Кремль изучит вопрос воссоединения России с Донбассом

  
0

Кремль изучит вопрос воссоединения России с Донбассом

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен рассмотреть вопрос воссоединения государства с Донбассом с учётом всех возможностей и мнений. Об этом российский лидер заявил на закрытой видеоконференции с главами ведущих СМИ. Таким образом, глава страны прокомментировал вопрос руководителя телеканала Russia Today Маргариты Симоньян о присоединении Донбасса к России после поездки в республики.

 

Журналист отметила в своём обращении, что народ ДНР и ЛНР связывает будущее исключительно с Россией, а многие считают уже себя частью РФ и ожидают официального признания собственного выбора. «В 2014 году была Русская весна, не пора ли наступить «русскому лету», то есть в том смысле, что надо уже забрать Донбасс к себе, а то по нему опять начнут стрелять», — цитирует вопрос Симоньян ТАСС.

 

Владимир Путин ответил на это обращение уточнением, что вопрос воссоединения Донбасса с Россией является для Москвы «сложным и важным» настолько, что решение он будет принимать исключительно «в интересах всех россиян и опираясь на то обстоятельство, что это касается их всех».

 

Исходя из важности принятия решения по шахтёрскому краю, ему будет предшествовать детальный разбор обстановки. В итоге Путин подчеркнул: «Нет, Донбасс не бросим». Надеемся, что время принятия решения затягиваться не будет, хотя бы в свете обострения на территории Донбасса и открытых угроз Украины устроить зачистку, а также окончательного срыва «прекращения огня».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассполитикаРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:52 tirex
    12.02.2021

    Интеграция Донбасса процесс длительный и сложный. На первом этапе следовало бы признать право республик на независимость. Дружественное государство, отделяющее нас от враждебного новообразования, несомненно, не помешало бы.

  • 03:00 Александр.
    13.02.2021

    Зеленский с нациналистами по Крыму с ума сходит. А у нас по Донбассу.

  • 05:04 Максим
    13.02.2021

    Ждем с нетерпением Донбасс в составе Великой России! Донбасс это эталон патриотизма к Великой стране России! Они все герои! На санкции плевать. Россия Матушка забери Донбасс домой!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] Генпрокуратура Белоруссии направила запрос на экстрадицию Тихановской в Литву Мария Коледа   Власти Белоруссии открыли несколько уголовных производств против бывшего кандидата в президенты республики, а ныне оппозиционного политика Светланы Тихановской и её подельников. Эту компанию обвиняют в покушении на […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] Напряжённость в Донбассе выгодна Киеву Александра Донцова Киевской власти выгодна напряженность в Донбассе. Пока украинская сторона всячески торпедирует переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, западные кураторы Киева решают свои геополитические вопросы, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: