Кремль поручил регионам защитить оппозиционеров

  
0

Как пишет Gazeta, Кремль дал распоряжение региональным властям пресекать нападения и любые незаконные агрессивные действия в отношении деятелей несистемной оппозиции.
По мнению властей, участившиеся нападения на неолиберальных активистов, как например на Алексея Навального и Илью Варламова, облитых зеленкой, лишь позволяют им быть на слуху и ещё больше пиарят из оппозиционную деятельность.

По привычке за любыми атаками в свой адрес несистемные оппозиционеры видят «руку Кремля». А федеральные власти подчеркивают, что не давали никаких команд поливать зеленкой, монтажной пеной или закидывать яйцами кого бы то ни было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алексей НавальныйКремльоппозиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 03:00 Нина
    01.05.2017

    Политическая обстановка в России напоминает февраль — октябрь 1917 года. Вор в законе, убийца, атеист-троцкист Ходорковский «заказывает музыку» в России и выступает на «Эхо Москвы» с призывами о смене нынешной власти путем «революции» . Коррупционные региональные власти, коллекторы, управляющие ЖКХ, страховщики и прочие ростовщики требуют защитить «оппозицию» и не обижать революционеров-троцкистов. Так и хочется воскликнуть — Ах, какие добрые, ребятишки подлые! Понятно, они нервные, неслучайно их главаря выпустили из тюрьмы досрочно — по статье — «мама болеет» и как сказал, в своё время, президент В.В. Путин, что он «не жалеет об этом» шаге. Зато сам троцкист Ходорковский уже ответил Путину, одним словом — «Надоел», другими словами послал президента подальше из Кремля, не дожидаясь новых выборов и не услышав голоса народа. А зачем?

  • 11:16 троно
    02.05.2017

    Они сами и заказывают эти акции. У этих людей нет моральных ограничений. Надо застрелить Борю Немцова — ОК, облить соратника зеленкой — с нашим удовольствием, убить «небесную сотню» — отлично, устроить теракт, массовые беспорядки — пожалуйста. Посмотрите на эти довольные лица — для них это просто полит-технологии, театр. Они радуются очередному удачному пиар-ходу. Как говорил товарищ Троцкий, «Россия — это вязанка хвороста, которую нужно бросить в костер мировой революции». И они не преминут сделать это еще раз.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Суд по Медведчуку не состоялся Влад Николаев Сегодняшнее заседание апелляционного суда по делу оппозиционера Виктора Медведчука не состоялось. Судебная инстанция поясняет это тем, что материалы дела, а это 15 томов, передали в суд только сегодня. Сам Медведчук перед […] Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […] Домашний арест Медведчука продлен на два месяца Влад Николаев Дело о продлении главе политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку меры пресечения заслушивали на протяжении всего вчерашнего дня, а вердикт был объявлен ему только сегодня утром. Печерский […] В Харькове арестовали координатора оппозиционной организации Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война оппозиции и патриотическим силам, не поддерживающим радикализацию и бандеризацию общества. Накануне вечером стало известно о задержании в Харькове координатора организации «Патриоты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: