Кремль поручил регионам защитить оппозиционеров

  
0

Как пишет Gazeta, Кремль дал распоряжение региональным властям пресекать нападения и любые незаконные агрессивные действия в отношении деятелей несистемной оппозиции.
По мнению властей, участившиеся нападения на неолиберальных активистов, как например на Алексея Навального и Илью Варламова, облитых зеленкой, лишь позволяют им быть на слуху и ещё больше пиарят из оппозиционную деятельность.

По привычке за любыми атаками в свой адрес несистемные оппозиционеры видят «руку Кремля». А федеральные власти подчеркивают, что не давали никаких команд поливать зеленкой, монтажной пеной или закидывать яйцами кого бы то ни было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алексей НавальныйКремльоппозиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 03:00 Нина
    01.05.2017

    Политическая обстановка в России напоминает февраль — октябрь 1917 года. Вор в законе, убийца, атеист-троцкист Ходорковский «заказывает музыку» в России и выступает на «Эхо Москвы» с призывами о смене нынешной власти путем «революции» . Коррупционные региональные власти, коллекторы, управляющие ЖКХ, страховщики и прочие ростовщики требуют защитить «оппозицию» и не обижать революционеров-троцкистов. Так и хочется воскликнуть — Ах, какие добрые, ребятишки подлые! Понятно, они нервные, неслучайно их главаря выпустили из тюрьмы досрочно — по статье — «мама болеет» и как сказал, в своё время, президент В.В. Путин, что он «не жалеет об этом» шаге. Зато сам троцкист Ходорковский уже ответил Путину, одним словом — «Надоел», другими словами послал президента подальше из Кремля, не дожидаясь новых выборов и не услышав голоса народа. А зачем?

  • 11:16 троно
    02.05.2017

    Они сами и заказывают эти акции. У этих людей нет моральных ограничений. Надо застрелить Борю Немцова — ОК, облить соратника зеленкой — с нашим удовольствием, убить «небесную сотню» — отлично, устроить теракт, массовые беспорядки — пожалуйста. Посмотрите на эти довольные лица — для них это просто полит-технологии, театр. Они радуются очередному удачному пиар-ходу. Как говорил товарищ Троцкий, «Россия — это вязанка хвороста, которую нужно бросить в костер мировой революции». И они не преминут сделать это еще раз.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Грузии растёт политическая напряжённость Влад Николаев Противники правящего в Грузии режима организовали масштабные акции протеста по всей стране. Поводом стал арест во вторник утром лидера крупнейшей оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ники (Никанора) Мелия. Он […] Премьер-министр Грузии подал в отставку Влад Николаев Премьер-министр Грузии Георгий Гахария провёл специальный брифинг для журналистов, на котором заявил, что уходит в отставку. Своё решение он объяснил тем, что надеется, что «этот шаг будет способствовать снижению поляризации […] Прокуратура Грузии заинтересовалась деятельностью лидера оппозиции Влад Николаев Прокуратура Грузии заинтересовалась деятельностью лидера крупнейшей оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Ники (Никанора) Мелия. В грузинский парламент со стороны ведомства был направлен запрос о лишении […] Таджикистанцев возмутил призыв участвовать в акциях Навального Влад Николаев   AN   Таджикистанцы возмущены недавним заявлением лидера Партии Исламского Возрождения Таджикистана (ПИВТ) Мухиддина Кабири. Лидер ПИВТ выразил солидарность с блогером Алексеем Навальным, одобрив акции протеста его […] Власть в Грузии начала заигрывать с внефракционной оппозицией Влад Николаев На состоявшейся на днях внеочередной сессии грузинского парламента внесены изменения в его внутренний регламент. Эти поправки дают привилегии оппозиционным депутатам, не входящим ни в одну из фракций. Внефракционная оппозиция […] На Украине назвали Россию врагом, а Навального — другом Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, поскольку он является врагом Президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: