Кремль поручил регионам защитить оппозиционеров

  
0

Как пишет Gazeta, Кремль дал распоряжение региональным властям пресекать нападения и любые незаконные агрессивные действия в отношении деятелей несистемной оппозиции.
По мнению властей, участившиеся нападения на неолиберальных активистов, как например на Алексея Навального и Илью Варламова, облитых зеленкой, лишь позволяют им быть на слуху и ещё больше пиарят из оппозиционную деятельность.

По привычке за любыми атаками в свой адрес несистемные оппозиционеры видят «руку Кремля». А федеральные власти подчеркивают, что не давали никаких команд поливать зеленкой, монтажной пеной или закидывать яйцами кого бы то ни было.

Алексей НавальныйКремльоппозиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 03:00 Нина
    01.05.2017

    Политическая обстановка в России напоминает февраль — октябрь 1917 года. Вор в законе, убийца, атеист-троцкист Ходорковский «заказывает музыку» в России и выступает на «Эхо Москвы» с призывами о смене нынешной власти путем «революции» . Коррупционные региональные власти, коллекторы, управляющие ЖКХ, страховщики и прочие ростовщики требуют защитить «оппозицию» и не обижать революционеров-троцкистов. Так и хочется воскликнуть — Ах, какие добрые, ребятишки подлые! Понятно, они нервные, неслучайно их главаря выпустили из тюрьмы досрочно — по статье — «мама болеет» и как сказал, в своё время, президент В.В. Путин, что он «не жалеет об этом» шаге. Зато сам троцкист Ходорковский уже ответил Путину, одним словом — «Надоел», другими словами послал президента подальше из Кремля, не дожидаясь новых выборов и не услышав голоса народа. А зачем?

  • 11:16 троно
    02.05.2017

    Они сами и заказывают эти акции. У этих людей нет моральных ограничений. Надо застрелить Борю Немцова — ОК, облить соратника зеленкой — с нашим удовольствием, убить «небесную сотню» — отлично, устроить теракт, массовые беспорядки — пожалуйста. Посмотрите на эти довольные лица — для них это просто полит-технологии, театр. Они радуются очередному удачному пиар-ходу. Как говорил товарищ Троцкий, «Россия — это вязанка хвороста, которую нужно бросить в костер мировой революции». И они не преминут сделать это еще раз.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Центробанк Венесуэлы осудил перевод средств на счет в Федеральном резерве США Григорий Май     На парламентской сессии 15 апреля Национальное собрание (контролируемое оппозицией) утвердило разрешение на перевод остатка долларовых средств с банковского счета Центрального банка Венесуэлы в «Ситибанке» на […] В Абхазии на выборах президента победил лидер оппозиции Сергей Чернобай   Центральная избирательная комиссия объявила о победе лидера оппозиции Аслана Бжания на президентских выборах в Абхазии, прошедших в минувшие выходные. «Считать избранным президентом Республики Абхазия Аслана Бжания, […] Нацистские лозунги в адрес русских мелькают на улицах Кишинёва Мария Коледа   Митинги протеста на улицах столицы Молдавии вновь пестрят антироссийскими, ксенофобными, русофобскими лозунгами. На выходных в Кишинёве прошли несколько протестов, направленных против президента страны Игоря Додона. […] Экс-премьер Грузии вышел из тюрьмы Сергей Чернобай   Бывший премьер-министр и экс-министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили вышел на свободу после 6 лет и 9 месяцев заключения в одиночной камере тюрьмы в Тбилиси, где содержатся соратники экс-президента Грузии […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] Круглый стол через 20 лет Влад Николаев Впервые с 1997 года в Узбекистане состоялась встреча представителей оппозиции и властей. Так её позиционируют некоторые средства массовой информации. Заметим, в основном иностранные. Ибо в стране присутствует оппозиция двух […] За бортом внимания: Некоторые президенты остались без поздравлений Путина Мария Коледа   Уже который год официальные поздравления от президента России мировым лидерам являются мерилом соответствия отношениям с тем или иным государством.   Свыше 50 поздравлений были разосланы администрацией Владимира Путина […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […] Власти Венесуэлы предотвратили кровавую диверсию в канун Рождества Григорий Май   Власти Венесуэлы заявили о предотвращении крупной диверсии, которая должна была послужить новому витку насилия в стране.   На этот раз, как рассказал министр связи и информации Хорхе Родригес на специальной […]
Наверх Наверх