Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

  
0

Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

 

Если вспомнить начало переворота и окончательной точки невозврата, то причиной был европейский выбор Украины, который якобы хотел похитить «режим Януковича-Азарова». Под вопли об отобранном евровыборе страна перестала существовать в обычном, суверенном смысле.

 

Практически сразу на руинах государства стал укрепляться и распространяться режим, замешанный на крови, коррупции, распиле и военных преступлениях. В дальнейшем инакомыслящие были вытеснены люстрацией из власти или местного управления, а в народе объявлена «охота на ведьм». Чуть не так сказал против существующего «порядка» — и ты уже «террорист и сепар».

 

Такими мыслями делился на пресс-конференции в Киеве, проходящей во вторник, 10 июля, заместитель руководителя политическая партии «Разумная сила» Александр Савченко. Недавно он стал жертвой избиения неонацистами из ОПГ С14, нападавшими на партийный съезд.

На сегодняшнем общественном заседании политик отметил отсутствие перспектив в евроинтеграции на фоне увеличения влияния неонацистских, экстремистских группировок. Бывшее государство буквально полностью тонет в насильственных методах «работы». Евроинтеграцию уже не видят впереди даже упорные ее сторонники.

 

Говорится не о диктате некой идеи в массы, а о тактике использования камуфлированных, вооруженных, крепких мышцами хлопчиков в интересах определенного круга лиц. Независимо от положения в обществе, если только не принадлежит человек к привластным холуям, любой может быть избит, забран под арест, отправлен под суд. То же касается организаций, торговых центров или иных форм собственности — все это могут отобрать, разорить, переписать на другое имя или физически уничтожить при необходимости. Либо обложить налогами, запретами и санкциями, которые не опротестуешь.

 

Савченко отметил, что данные приемы ставят крест на остатках евроинтеграции, имеющихся на данный момент. При этом политический деятель отметил бездействие правоохранителей. Полиция, нацгвардия,СБУ и прочие подразделения используют дикое наследство евромайдана с битами и в балаклавах, а теперь и с автоматами, в собственных интересах. О какой европейской будущности можно говорить в таком ракурсе…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […] МВФ запрещает Раде увольнять коррупционера Сытника Влад Николаев Депутаты Верховной Рады вновь подняли тему законопроекта, который позволит уволить главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника. Нардепы просят проведения внеочередной сессии парламента для […] Вице-премьер не подошел «Слуге народа»? Влад Николаев Кабмин планировал назначить Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности. Соответствующий проект был зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, 10 июля. Впрочем, […] Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […]
Наверх Наверх