Кривонос отвёл 6 часов для захвата Киева российскими войсками

  
0

Кривонос отвёл 6 часов для захвата Киева российскими войсками

 

Вооружённым силам Российской Федерации достаточно совершить переброску танковой колонны от приграничных Сум до Киева, чтобы запугать украинские власти и победить Украину. Такое заявление сделал в эфире одного из киевских телеканалов бывший заместитель Совета безопасности Сергей Кривонос.

 

Политик полагает, что Москва ставит перед собой задачу начать войну и испугать руководство украинского государства. «Напомню, что от Сум до Киева нормальным маршем за шесть часов российская колонная дойдёт, если не будет сопротивления и мы не будем к этому готовы», − подчеркнул Кривонос.

 

В этом случае, полагает силовик, Москва добьётся капитуляции Киева за короткий срок. Ранее отставник уже заявлял, что в начале войны против Донбасса ВСУ применяли за 2014-2015 гг. устаревшие изношенные артиллерийские орудия, не имея возможности прицельно бить по противнику.

 

Напомним, СНБО Украины представил уже проект закона о территориальной обороне. Документ предусматривает массовую раздачу стрелкового оружия для домашнего хранения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: