Кровавая «АТО» деформировала мозг боевиков ВСУ

  
0

 

Военные действия всегда оставляют на сознании и душах своих участников неизгладимый след. Особенно если в войне ты агрессор и нападаешь на другого. Так случилось за 3,5 года нападений на Донбасс с боевиками ВСУ, Нацгвардии, самопальных карательных группировок, наемниками. В общем всеми теми, кто пришел в шахтерский край со своими искривленными порядками.

 

Киевское издание «Апостроф» попросило прокомментировать недавнее нападение в Святошинском суде сторонников Николая Кохановского, которые баррикадировали и захватывали зал заседаний, в котором проходили слушания по делу одного из главарей запрещенного в России ОУН. Психологический портрет и искривления сознания боевиков прокомментировал военный психолог Андрей Козинчук.

 

Специалист уверен, что на психике и мозгах боевиков, силовиков и прочих «защитников украйны» война Против Донбасса сказалась пагубным образом. В разговоре был упомянут и контингент бывшего «Беркута», уж не знаем почему, на их психику как раз давили будущие «хэрои АТО», и не только на психику.

 

Эксперт-психолог уверен, что «есть много „АТОшников“, которые едут туда реально убивать, потому что это круто».

 

Психолог уверен, что доля фанатиков есть в каждой профессии, однако в военном деле всё упирается в рамки закона. «Атошникам» власти дали специальный «карт-бланш» на любые преступления, но только в рамках «войны с противником», в которого назначили жителей Донбасса. Творите там что хотите, это ваш «долг настоящих украинцев»: они и творили, мародерствовали, убивали, насиловали, и продолжают это делать в полной уверенности, что за «сепаров» отвечать не надо будет. Но это палка о двух концах: возвращаясь в свои уголок сводомой «государственности» этот кровавый несостоявшийся «рабовладелец» продолжает вести себя также как и на фронте против донбассовцев. Когда поведенческая линия «атошника» наносит вред не только «вороженькам», начинают бить тревогу все силовые ведомства хунты, словно это не они сделали из еще недавно вменяемого хохла упыря-убийцу.

 

Военный психолог уверен, что за психами в рядах ВСУ, «людьми в силовых структурах, кто получает удовольствие от насилия», никто не следит и не занимается их отсевом или дальнейшей реабилитацией после демобилизации.

 

А теперь вспомните захват зала суда подельниками Кохановского и совместите с безрадостными перспективами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] ВМС Украины проводят учения в Черном море Влад Николаев В последние дни напряженная обстановка сложилась не только на Востоке Украины, но и в Черноморском бассейне. Там Украина, без всяких предупреждений, начала учения своих военно-морских сил. В портах в экстренном режиме заявили […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] Украина итоги 12 апреля 2021 года Влад Николаев   Минск останется площадкой переговоров по Донбассу   Скандальные заявления украинских чиновников о необходимости переноса заседаний ТКГ по Донбассу из Белоруссии в другую страну задели дипломатов соседней страны. В […] Зеленский зачастил в Турцию Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский 4-й раз за последние два года встречался с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Нынешняя поездка главы Украины проходила на фоне обострения ситуации на Донбассе. В связи с этим […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: