Кровавая «АТО» деформировала мозг боевиков ВСУ

  
0

 

Военные действия всегда оставляют на сознании и душах своих участников неизгладимый след. Особенно если в войне ты агрессор и нападаешь на другого. Так случилось за 3,5 года нападений на Донбасс с боевиками ВСУ, Нацгвардии, самопальных карательных группировок, наемниками. В общем всеми теми, кто пришел в шахтерский край со своими искривленными порядками.

 

Киевское издание «Апостроф» попросило прокомментировать недавнее нападение в Святошинском суде сторонников Николая Кохановского, которые баррикадировали и захватывали зал заседаний, в котором проходили слушания по делу одного из главарей запрещенного в России ОУН. Психологический портрет и искривления сознания боевиков прокомментировал военный психолог Андрей Козинчук.

 

Специалист уверен, что на психике и мозгах боевиков, силовиков и прочих «защитников украйны» война Против Донбасса сказалась пагубным образом. В разговоре был упомянут и контингент бывшего «Беркута», уж не знаем почему, на их психику как раз давили будущие «хэрои АТО», и не только на психику.

 

Эксперт-психолог уверен, что «есть много „АТОшников“, которые едут туда реально убивать, потому что это круто».

 

Психолог уверен, что доля фанатиков есть в каждой профессии, однако в военном деле всё упирается в рамки закона. «Атошникам» власти дали специальный «карт-бланш» на любые преступления, но только в рамках «войны с противником», в которого назначили жителей Донбасса. Творите там что хотите, это ваш «долг настоящих украинцев»: они и творили, мародерствовали, убивали, насиловали, и продолжают это делать в полной уверенности, что за «сепаров» отвечать не надо будет. Но это палка о двух концах: возвращаясь в свои уголок сводомой «государственности» этот кровавый несостоявшийся «рабовладелец» продолжает вести себя также как и на фронте против донбассовцев. Когда поведенческая линия «атошника» наносит вред не только «вороженькам», начинают бить тревогу все силовые ведомства хунты, словно это не они сделали из еще недавно вменяемого хохла упыря-убийцу.

 

Военный психолог уверен, что за психами в рядах ВСУ, «людьми в силовых структурах, кто получает удовольствие от насилия», никто не следит и не занимается их отсевом или дальнейшей реабилитацией после демобилизации.

 

А теперь вспомните захват зала суда подельниками Кохановского и совместите с безрадостными перспективами.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […]
Наверх Наверх