«Кровавых мальчиков» в косых глазах Луценко никто, кроме него, не рассмотрел

  
0

 

Опущенный давно в пьяные пары алкоголизма и собственной недалекости, помноженной на упорное украинство, «генпрокурор Украины» Юрий Луценко заявил, что в ГПУ имеются около 600 фактов о пытках, применявшихся к людям со стороны силовиков ЛНР и ДНР на территории республик.

 

О чем он не преминул заявить на выступлении перед журналистами.

 

«У нас есть 600 фактов пыток: снятие кожи, скальпа, кастрирование, заливание свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, отправка на минное поле, чем занимаются российские террористические войска», — сказано было одиозным «чиновником» желто-синего государства на брифинге с журналистами. Он ещё слова не закончил произносить, а корреспонденты заоглядывались друг на друга с немым вопросом «что за забористую траву насыпал себе в чай или сигаретку пан Юрий».

 

Если в 2014-ом высмеивали сообщения о пытках со стороны ВСУ в отношении жителей Донбасса, то здесь стало понятно «распятый мальчик» нервно курит в сторонке». Данный бред переплюнул россказни некоего «депутата» самозваной Рады, утверждавшего, что в Крыму были найдены сотни убитых детей, которым связывали за спиной с помощью изоленты руками.

 

Фантазиями Луценко позавидовал бы покойный нацист-доктор Менгеле. Кроме гомерического хохота и саркастических комментариев пользователей Интернета пан Юрко не вызвал ничего.

 

Пристрастия к алкоголю, неадекватное поведение, в довесок с упрямым украинским патриотизмом дают основания полагать, что невменяемые заявления «генпрокурора» самопровозглашенной страны 404 призваны посеять очередную «бурю в стакане воды», для чего — станет ясно из будущих событий, что именно пытается заглушить своими фейковыми воплями алкаш-чинуша.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:58 щш
    24.09.2017

    На самом деле, ничего смешного в этом нет, потому что описанные вещи являются преступлениями против Человечества. А это уже повод для военного вмешательства как на Донбасс, так и в саму Россию. США постоянно используют данный сценарий для действий в обход ООН.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китайцы потребовали от ВОЗ проверить биолабораторию США Мария Коледа   Пользователи китайского сегмента Интернета обратились во Всемирную организацию здравоохранения. Свыше 500 тыс. жителей Китая подписали открытое письмо к руководству ВОЗ с требованием незамедлительно проверить ситуацию […] В Белоруссии временно обесточен первый энергоблок БелАЭС Мария Коледа   Сегодня, 12 июля, поступила информация о том, что первый энергоблок Белорусской АЭС был отключён от снабжения электричеством. Сработала автоматическая защита генератора.   О ситуации сообщает БЕЛТА, ссылаясь на […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: