«Кровавых мальчиков» в косых глазах Луценко никто, кроме него, не рассмотрел

  
0

 

Опущенный давно в пьяные пары алкоголизма и собственной недалекости, помноженной на упорное украинство, «генпрокурор Украины» Юрий Луценко заявил, что в ГПУ имеются около 600 фактов о пытках, применявшихся к людям со стороны силовиков ЛНР и ДНР на территории республик.

 

О чем он не преминул заявить на выступлении перед журналистами.

 

«У нас есть 600 фактов пыток: снятие кожи, скальпа, кастрирование, заливание свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, отправка на минное поле, чем занимаются российские террористические войска», — сказано было одиозным «чиновником» желто-синего государства на брифинге с журналистами. Он ещё слова не закончил произносить, а корреспонденты заоглядывались друг на друга с немым вопросом «что за забористую траву насыпал себе в чай или сигаретку пан Юрий».

 

Если в 2014-ом высмеивали сообщения о пытках со стороны ВСУ в отношении жителей Донбасса, то здесь стало понятно «распятый мальчик» нервно курит в сторонке». Данный бред переплюнул россказни некоего «депутата» самозваной Рады, утверждавшего, что в Крыму были найдены сотни убитых детей, которым связывали за спиной с помощью изоленты руками.

 

Фантазиями Луценко позавидовал бы покойный нацист-доктор Менгеле. Кроме гомерического хохота и саркастических комментариев пользователей Интернета пан Юрко не вызвал ничего.

 

Пристрастия к алкоголю, неадекватное поведение, в довесок с упрямым украинским патриотизмом дают основания полагать, что невменяемые заявления «генпрокурора» самопровозглашенной страны 404 призваны посеять очередную «бурю в стакане воды», для чего — станет ясно из будущих событий, что именно пытается заглушить своими фейковыми воплями алкаш-чинуша.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:58 щш
    24.09.2017

    На самом деле, ничего смешного в этом нет, потому что описанные вещи являются преступлениями против Человечества. А это уже повод для военного вмешательства как на Донбасс, так и в саму Россию. США постоянно используют данный сценарий для действий в обход ООН.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31.12.19 – 01.01.20. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Караул у братской могилы красноармейцев в Ворзеле провели переодетые в форму СС и Вермахта украинцы Мария Коледа   Украинская территория горазда вычищать дотла историческую память и коверкать факты и понятия. Пока это касалось давних событий, которым нет ни свидетельств, ни фактов особых, было куда ни шло. Но Великую Отечественную […] Главное на утро 16 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству Анна Ньюс, американские военные, оставляющие  сирийский город Манбидж, фактически передали его под контроль российским военным. Об этом со ссылкой на источник в Министерстве обороны США сообщил […] Главное на утро 14 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно Анна Ньюс, курдские формирования, входящие в коалицию «Силы демократической Сирии», требуют от США либо остановить военную операцию Турции «Источник мира», либо позволить СДС […] Боевая политическая «ветеран» Латвии готова создать «альянс войны» против России Мария Коледа   Чтобы успешно противостоять «русской угрозе» и защититься от России прибалтийские страны и Польша обязаны создать собственный военно-политический блок. Такое предложение выдвинула отставная президент Латвии […]
Наверх Наверх