«Кровавый пастор» сокрушается над ущербом Украины от кибератак

  
0

 

На бывшей Украине подсчитывают урон, нанесенный экономике хакерскими атаками. Подсчеты минфина и статистического ведомства определил ущерб экономики в десятки миллионов американских денег. Насчитал и возмутился такой суммой глава СНБО всея Украины, «Кровавый пастор» Турчинов, который встречался на днях со специальным помощником президента США по вопросам кибербезопасности Джошем Стайнманом.

 

Состроив скорбную мину при американском кураторе, пан Александр поспешил заметить, что Киев отбил «несколько мощных кибератак, которые причинили достаточно большой вред». Десятки миллионов долларов недосчитались бедные украинские самозванцы. При этом Турчинов не сказал, что эти деньги могли быть просто разворованы, но об этом хозяину не скажешь, а то совсем лишит денег.

 

Чтобы в дальнейшем избегать подобных казусов Турчинов со своей шарашкой СНБО разработали «стратегию кибербезопасности», скотчем завяжут руки казнокрадам и киберворишкам в самой же бэзпэке.

 

Остатки Украины, по словам одиозного стратега, будут обнесены надежным защитным ІТ-контуром, который будет оберегать от вмешательств государственные информационные ресурсы, а также учреждения критической инфраструктуры.

 

Немногим ранее Турчинов выразил опасение в боевой готовности Владимира Путина к ведению мощной континентальной войны.

 

Джош СтайнманкибератакиСНБО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Twitter произошёл крупнейший взлом за всю историю Сергей Чернобай   В соцсети Twitter произошёл крупнейший взлом в истории. Хакеры получили доступ к верифицированным аккаунтам многих американских политиков, бизнесменов и знаменитостей, и от их имени предложили переводить им биткоины. […] Иран опроверг слухи о взрыве в ядерном комплексе в Йезде Григорий Май   Иранские оппозиционные СМИ распространили информацию о взрыве на ядерном объекте Шахид Резаей Неджад в Ардакане, центральной иранской провинции Йезд.   Пресс-служба Организации по атомной энергии Ирана в заявлении […] В иранском ядерном центре ЧП — подозрение на диверсию Израиля Григорий Май   В четверг произошел пожар в иранском Центре по обогащению урана в Нетензе. Высший совет национальной безопасности Ирана заявил в пятницу, что причина установлена, но пока не разглашается. Согласно источникам кувейтской […] Украине грозит дефицит воды Сергей Чернобай   Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщил о вероятности водного дефицита в стране.   Во время заседания рабочей группы по вопросам безопасности водных ресурсов и обеспечения населения […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] Иран отразил крупную кибератаку со стороны США Григорий Май   Ирану удалось отразить крупномасштабную кибератаку, нацеленную на телекоммуникационную инфраструктуру страны и осуществленную правительством США, заявил глава Организации гражданской обороны Ирана генерал Голам Реза […]
Наверх Наверх