«Кровавый пастор» сокрушается над ущербом Украины от кибератак

  
0

 

На бывшей Украине подсчитывают урон, нанесенный экономике хакерскими атаками. Подсчеты минфина и статистического ведомства определил ущерб экономики в десятки миллионов американских денег. Насчитал и возмутился такой суммой глава СНБО всея Украины, «Кровавый пастор» Турчинов, который встречался на днях со специальным помощником президента США по вопросам кибербезопасности Джошем Стайнманом.

 

Состроив скорбную мину при американском кураторе, пан Александр поспешил заметить, что Киев отбил «несколько мощных кибератак, которые причинили достаточно большой вред». Десятки миллионов долларов недосчитались бедные украинские самозванцы. При этом Турчинов не сказал, что эти деньги могли быть просто разворованы, но об этом хозяину не скажешь, а то совсем лишит денег.

 

Чтобы в дальнейшем избегать подобных казусов Турчинов со своей шарашкой СНБО разработали «стратегию кибербезопасности», скотчем завяжут руки казнокрадам и киберворишкам в самой же бэзпэке.

 

Остатки Украины, по словам одиозного стратега, будут обнесены надежным защитным ІТ-контуром, который будет оберегать от вмешательств государственные информационные ресурсы, а также учреждения критической инфраструктуры.

 

Немногим ранее Турчинов выразил опасение в боевой готовности Владимира Путина к ведению мощной континентальной войны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: