«Кровавый пастор» сокрушается над ущербом Украины от кибератак

  
0

 

На бывшей Украине подсчитывают урон, нанесенный экономике хакерскими атаками. Подсчеты минфина и статистического ведомства определил ущерб экономики в десятки миллионов американских денег. Насчитал и возмутился такой суммой глава СНБО всея Украины, «Кровавый пастор» Турчинов, который встречался на днях со специальным помощником президента США по вопросам кибербезопасности Джошем Стайнманом.

 

Состроив скорбную мину при американском кураторе, пан Александр поспешил заметить, что Киев отбил «несколько мощных кибератак, которые причинили достаточно большой вред». Десятки миллионов долларов недосчитались бедные украинские самозванцы. При этом Турчинов не сказал, что эти деньги могли быть просто разворованы, но об этом хозяину не скажешь, а то совсем лишит денег.

 

Чтобы в дальнейшем избегать подобных казусов Турчинов со своей шарашкой СНБО разработали «стратегию кибербезопасности», скотчем завяжут руки казнокрадам и киберворишкам в самой же бэзпэке.

 

Остатки Украины, по словам одиозного стратега, будут обнесены надежным защитным ІТ-контуром, который будет оберегать от вмешательств государственные информационные ресурсы, а также учреждения критической инфраструктуры.

 

Немногим ранее Турчинов выразил опасение в боевой готовности Владимира Путина к ведению мощной континентальной войны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джош СтайнманкибератакиСНБО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский блогер объявил войну родственникам Зеленского Александра Донцова   Совет нацбезопасности и обороны Украины одобрил введение санкций против лидера Партии Шария, медиаэксперта Анатолия Шария, против двух других членов этой партии, включая супругу Шария Ольгу. Также санкции введены […] На Украине утвердили стратегию по вступлению в НАТО и противодействию России Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утвердил стратегию внешней политики, которая предусматривает противодействие «агрессивной политике» России и курс на членство страны в ЕС и НАТО. Об этом заявил […] Зеленский отправляется в Донбасс. Республики ждут обострения на линии разграничения Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 30 июля, поедет в Донбасс в рамках рабочего визита. Об этом  сообщили в пресс-службе  так называемой Донецкой областной государственной администрации. «30 июля 2021 года состоится […] Сто украинцев из «черного» списка США попали под санкции СНБО Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции в отношении сотни украинских граждан. Об этом 6 июля сообщил секретарь Совбеза Алексей Данилов в интервью «24 каналу». Под американские санкции попали 134 […] На Украине позлорадствовали над пострадавшим от наводнения Крымом Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в издевательском тоне прокомментировал ситуацию на востоке Крыма, где несколько городов серьезно пострадали от наводнений, спровоцированных мощными […] Польша пожаловалась ЕС и США на кибератаки с «русским следом» Григорий Май Польша направила государствам-членам Европейского союза, Еврокомиссии и Евросовету документ о деталях кибератак, от которых в последние дни пострадали польские граждане и учреждения. Польские специалисты увидели в этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: