«Кровавый пастор» списал провал Зеленского на очередной «хитрый план Путина»

  
0

«Кровавый пастор» списал провал Зеленского на очередной «хитрый план Путина»

 

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский за первый год своего пребывания у власти успел разочаровать большую часть жителей страны, не выполнив практически основную массу предвыборных обещаний. Его можно назвать «переходным этапом» к «пророссийскому повороту» руководства официального Киева. Такое мнение в эфире телеканала «Эспрессо» выразил один из основных действующих лиц госпереворота 2014 года и «евромайдана», бывший глава Совбеза Украины Александр Турчинов.

 

На откровенность Турчинова вынудили рассуждения ведущего телеканала, бывшего депутата Рады Сергея Высоцкого по поводу переходного этапа президентства Зеленского. С точки зрения журналиста, российская сторона не воспринимает нынешнего гаранта как самостоятельное явление, но поощряет его, когда Зеленский «идет в этом семантическом поле России о «той стороне», и так далее». Нынешнему главе Украины пора понять, по мнению журналиста, «что он просто переходной этап».

 

Турчинов легко согласился с такой версией, быстрыми темпами переложив свои и Зеленского провалы на пресловутую «руку Кремля и хитрый план Путина». Инициатор войны против Донбасса, отдавший приказ боевикам ВСУ развернуть против Республик кровавую преступную «АТО», также считает, что в этом и заключается основная цель Москвы — руками Зеленского дискредитировать «майданщиков» и поставить во главе украинской территории своего человека.

 

 

«Вы сейчас рассказываете сценарий Кремля», — заверил журналиста Турчинов. «Кровавый пастор» уверен, что Владимир Путин отвёл Зеленскому такую цель: «он должен дискредитировать, при его правлении должна быть полностью дискредитирована проевропейская оппозиция – брошена в тюрьму или скомпрометирована».

 

Россия стремится, с точки зрения политика, разрушить заложенную «евромайданом» некую фундаментальную, идеологическую формулу, установившуюся с момента госпереворота в Киеве. Евровыбор, курс в НАТО и другие «достижения» постмайданной Украины Кремль будеет громить при помощи мощнейшего кризиса, который бушует на украинской территории с подачи того же самого Турчинова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: