«Кровавый пастор» списал провал Зеленского на очередной «хитрый план Путина»

  
0

«Кровавый пастор» списал провал Зеленского на очередной «хитрый план Путина»

 

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский за первый год своего пребывания у власти успел разочаровать большую часть жителей страны, не выполнив практически основную массу предвыборных обещаний. Его можно назвать «переходным этапом» к «пророссийскому повороту» руководства официального Киева. Такое мнение в эфире телеканала «Эспрессо» выразил один из основных действующих лиц госпереворота 2014 года и «евромайдана», бывший глава Совбеза Украины Александр Турчинов.

 

На откровенность Турчинова вынудили рассуждения ведущего телеканала, бывшего депутата Рады Сергея Высоцкого по поводу переходного этапа президентства Зеленского. С точки зрения журналиста, российская сторона не воспринимает нынешнего гаранта как самостоятельное явление, но поощряет его, когда Зеленский «идет в этом семантическом поле России о «той стороне», и так далее». Нынешнему главе Украины пора понять, по мнению журналиста, «что он просто переходной этап».

 

Турчинов легко согласился с такой версией, быстрыми темпами переложив свои и Зеленского провалы на пресловутую «руку Кремля и хитрый план Путина». Инициатор войны против Донбасса, отдавший приказ боевикам ВСУ развернуть против Республик кровавую преступную «АТО», также считает, что в этом и заключается основная цель Москвы — руками Зеленского дискредитировать «майданщиков» и поставить во главе украинской территории своего человека.

 

 

«Вы сейчас рассказываете сценарий Кремля», — заверил журналиста Турчинов. «Кровавый пастор» уверен, что Владимир Путин отвёл Зеленскому такую цель: «он должен дискредитировать, при его правлении должна быть полностью дискредитирована проевропейская оппозиция – брошена в тюрьму или скомпрометирована».

 

Россия стремится, с точки зрения политика, разрушить заложенную «евромайданом» некую фундаментальную, идеологическую формулу, установившуюся с момента госпереворота в Киеве. Евровыбор, курс в НАТО и другие «достижения» постмайданной Украины Кремль будеет громить при помощи мощнейшего кризиса, который бушует на украинской территории с подачи того же самого Турчинова.

 

политикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […] В дело о задержанных в Белоруссии россиянах включился украинский МИД Влад Николаев Руководитель дипломатического ведомства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян. При этом накануне Офисом президента Украины сообщалось, что […] Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […]
Наверх Наверх