Круглосуточные облёты БПЛА ВСУ встревожили ОБСЕ

  
0

Круглосуточные облёты БПЛА ВСУ встревожили ОБСЕ

 

Украинские оккупационные формирования проводят практически круглосуточное наблюдение при помощи беспилотников за базой специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также за отдельными её патрулями наблюдателей, охватывающими районы Донбасса.

 

Такую информацию предоставил журналистам руководитель пресс-службы управления НМ ЛНР Яков Осадчий.

 

Республиканский военный отмечает намеренные действия украинских боевиков по срыву работы международных наблюдателей, препятствие их миссии. При этом киевские террористы стараются выдать свои намерения в некоем «правовом порядке».

 

В представленной Осадчим сводке говорится: «Командир 2-го механизированного батальона 54-й бригады ВСУ организовал круглосуточное наблюдение за патрульной базой ОБСЕ в н.п. Попасная и патрулями миссии с использованием БПЛА типа «мини-коптер».

 

Тревога и обеспокоенность данным фактом со стороны представителей СММ ОБСЕ были отражены в официальном отчёте за недельный период, представленном миссией по обыкновению в субботу, 20 июля.

 

Представитель УНМ ЛНР Яков Осадчий подчеркнул, что помимо отражённой в отчёте слежки за миссией со стороны ВСУ, был зафиксирован прецедент «размещения тяжелого артиллерийского вооружения в н.п. Попасная». Украинские боевики ещё не дотянули до «перемирия», но уже готовы нарушать его, да и нарушают тишину вовсю, не стесняются.

 

Даже сегодня территории ДНР и ЛНР фиксируют прилёты снарядов украинских террористов.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу. Детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […] НМ ДНР: боевики ВСУ развели подозрительную активность у линии фронта Мария Коледа   Общее затишье на фронтах Донбасса, которое установилось в ночь на четверг, 19 ноября, не исключает тревожных явлений. В частности, была зафиксирована подозрительная активность на позициях украинских боевиков в районе […] Кравчук сомневается, что война в Донбассе завершится согласно украинскому «Плану» Александра Донцова   Согласно так называемому «Плану Кравчука», предусматривается быстрая демилитаризация неподконтрольного Донбасса и проведение там местных выборов до 31 марта 2021 года. Этим киевские разработчики «Плана» обещают […] Пропагандиста-карателя шокировала ситуация внутри ВСУ Мария Коледа   В обществе на Украине тают на глазах остатки авторитета ВСУ, в результате чего желающих подписывать контракт и пополнять ряды украинских военных преступников. К такому выводу пришёл в интервью изданию «Країна» бывший […] Боевики ВСУ разместили в жилых районах Донбасса БМП Мария Коледа   В жилых районах оккупированной Киевом территории ЛНР боевики ВСУ расположили четыре БМП. Такую информацию сообщил накануне, 14 ноября, во время брифинга в Луганске официальный представитель НМ ЛНР Яков Осадчий.   В […]
Наверх Наверх