Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»?

  
0

Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево - "криминальная АТО"?

 

Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.

 

Сделано это для соблюдения общественного порядка, а также для того, чтобы справиться с разгулом криминальных группировок местного и приезжего пошиба.

 

Обтекаемые сводки местной полиции не дают ясного понимания о происходящем в закарпатском городе. Пока что сообщают о том, что усиление мер безопасности введено «в целях оказания помощи органам национальной полиции, для стабилизации криминогенной обстановки в городе и Мукачевском районе Закарпатской области.

 

На сайте силового ведомства уточнили, что к обеспечению правопорядка на мукачевских улицах «привлечен оперативный резерв Национальной гвардии Украины». Так витиевато отписываются внутренние органы.

 

Позже стало известно, что для патрулирования Мукачево и области в режиме нон-стоп был привлечён контингент полка оперативного реагирования имени Ивана Богуна, а также гвардейцы Второй Галицкой бригады.

 

Ни много, ни мало, а какая-то «криминальная АТО» вырисовывается. Только в отличие от похожего наползания украинских силовиков на Донбасс, здесь по людям с ходу никто не палит из артиллерийских орудий и даже стрелкового. Хотя, кто знает, чего ждать дальше от подобного приготовления.

 

Горсовет Мукачево накануне обратился с публичным призывом к президенту Владимиру Зеленскому обратить внимание на крайнюю степень криминалитета в городе. Настолько теневые круги вышли из-под контроля, что надо уже звать нацгвардейца с дубинкой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его Правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранитеоей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] Украинского неонациста осудили на 7 лет Влад Николаев Бывший глава одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве человека и совершении других тяжких преступлений, все же предстал перед судом. В Одессе ему вынесли […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: