Крупный взлом YouTube

  
1

Видеохостинг YouTube подвергся крупному хакерскому взлому.
Хакеры из группы OurMine ранее прославились атаками социальных сетей и тем, что взломали страницу Марка Цукерберга. На этот раз целью своей мощной атаки они назвали проверку YouTube на прочность.

Точное число взломанных аккаунтов не сообщается, однако известно, что число их измеряется тысячами, среди них сеть Studio71, объединяющая более 1,2 тыс. каналов.

На взломанных страницах, как пишет Rosbalt, появилось сообщение: «Привет, это OurMine, не беспокойтесь, мы просто проверяем вашу безопасность, пожалуйста, обратитесь к нам за более подробной информацией».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] Арктика и Русский Север Сергей Чернобай   автор Надежда Баранова     Первая часть. Национальная безопасность   На повестке дня снова Арктика и Русский Север. Арктика представляет особый интерес, связанный с вопросами военно-стратегического […] Безопасность школьников: дело в деньгах? Дмитрий Салов  Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец обозначила главные угрозы дистанционного образования, связанные с неготовностью детей и учителей работать в таком формате обучения. Ирина Волынец также […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […]
Наверх Наверх