Крушение Украины продолжается

  
0

Украине нужна новая, качественная политическая элита. Она должна быть выработана в борьбе с олигархической парламентской верхушкой.

Такое мнение выразил политолог, народный депутат ВР VII созыва Юрий Михальчишин.

«Сейчас на Украине есть люди, которые не просто красивые ораторы, а которые делают реальные дела. Они работают в пользу украинской идеи в последние годы, и не кричат ​​о том, что являются активистами нового поколения», — убеждает экс-депутат.

По словам Михальчишина, на Украине массово закрываются больницы, школы и детсады. Соответственно, уменьшается количество рабочих мест, потому украинцы массово эмигрируют, а количество тех, кто хочет остаться — невелико.

«Недовольство украинцев властью растет. На улицу людей пока не повели тарифы, потому что были введены субсидии. С помощью которых олигархи набивают свои карманы. И людей на улицу может вывести и то, что у них забирают рабочие места. А нынешние реформы псевдоэкспертов предусматривают оптимизацию больниц, школ или библиотек, из-за чего многие останутся без работы», — уверяет политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекризисситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:27 Николай
    23.02.2017

    Янукович: нужно, чтобы Донбасс оставался в Украине
    Янукович заверил, что он выступает категорически против того, чтобы Донбасс выходил из территориальной целостности Украины: «Донбасс нужно чтобы оставался в Украине».
    Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что у него есть свой план, как вернуть Донбасс Украине. Об этом он рассказал на своей пресс-конференции в Москве, информирует «112 Украина». «Я категорически против того, чтобы Донбасс выходил из территориальной целостности Украины. Донбасс нужно, чтобы оставался в Украине. Но для этого нужно создать все условия мирного сосуществования, раз. Второе, восстановить инфраструктуру Донбасса», — сказал он.
    Ранее Янукович обратился к мировым лидерам с письмом, в котором предложил меры по урегулированию «украинского кризиса». Письмо адресовано лидерам Франции, Польши и Германии, России и США, главе ПАСЕ Педро Аграмунту, генсеку Совета Европы Турбьерну Ягланду, председателю Европарламента Антонио Таяни.

      • 18:21 Лариса Сергеева
        23.02.2017

        Сильный ход Януковича с Кремлем. усыпить бдительность бандерлогов и сделать их как сами захотят!)))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: