Крылатая ракета комплекса «Искандер» уничтожает украинскую РСЗО «Смерч»

  
0

 

Министерство обороны России продемонстрировало кадры боевого применения крылатой ракеты оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» по украинской реактивной системе залпового огня «Смерч», наблюдение за которой осуществлял российский беспилотник.

 

Об этом в понедельник, 2 мая 2022 года, сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«В ходе проведения специальной военной операции Вооруженные силы Российской Федерации продолжают наносить удары высокоточным ракетным вооружением по объектам важной военной инфраструктуры вооруженных сил Украины», — говорится в опубликованном материале.

 

 

«Разведка вычислила позиции реактивной артиллерии ВСУ. В небе беспилотный летательный аппарат контролирует цель. На удалении в сотни километров от неприятеля «Искандер-М» бьет врага в самое сердце. На месте от взрыва море огня и столб дыма», — рассказали в российском военном ведомстве.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

 

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для нанесения ракетных ударов по особо важным малоразмерным и площадным целям в глубине оперативного построения войск противника: огневым средствам (ракетные комплексы, РСЗО, дальнобойная артиллерия), самолетам и вертолетам на аэродромах, командным пунктам и узлам связи, важнейшим объектам инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: