Крым и Донбасс быстро «декоммунизируют» после «деоккупации» — неонацист Вятрович

  
0

Крым и Донбасс быстро «декоммунизируют» после «деоккупации» - неонацист Вятрович

 

Скандально известный в миру неонацист от украинской «истории» Владимир Вятрович, руководящий так называемым «Институтом национальной памяти», предположил очередной бред.

 

По его мнению, захваченные в будущем ордами единоукраинцев Крым и Донбасс необходимо быстро подвергнуть «декоммунизации». Лишь скоростной слом традиций и устоев русских регионов обеспечит русофобам-украинизаторам успех.

 

Профан в исторической науке назвал память о 22 июня «опасным атавизмом совка», при этом украинскую интегральную идеологию Вятрович насаждает с маниакальным упорством.

 

Горе-ученый намекает, что даже украинскую декоммунизацию готовились «растянуть на годы», однако сам он является сторонником «быстрых и решительных изменений». Без компромиссов и оттягиваний Вятрович готов сразу после «деоккупации» Донбасса и Крыма закатать рукава и кинуться на советское прошлое республик и полуострова.

 

Что касается крымского полуострова то декоммунизировать его Вятрович начнет с тотального переименования большого количества городов и объектов Крыма, которым «вернут исторические крымскотатарские названия».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: