Крым не собирается платить за активы «победителям» из «Приватбанка»

  
0

Крым не собирается платить за активы «победителям» из «Приватбанка»

 

Заявленная банком опального скандалиста-олигарха Коломойского «победа» в Гаагском арбитраже не вдохновила крымские власти. Компенсацию за национализированные активы «Приватбанка» и лично пана Игоря Крым выплачивать не намерен.

 

Поскольку кредитное учреждение украинского пособника неонацистов обворовало сотни тысяч вкладчиков на полуострове, оставив их без депозитов и вкладов. Такое заявление сделал в субботу, 16 февраля, первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

 

Как ранее сообщало агентство, пресс-служба «Привата» отметило в официальном объявлении, что арбитражный суд Гааги удовлетворил частично иск Коломойского и руководства банка к России о потерянных в результате национализации крымских активов.

 

Судебная инстанция Нидерландов пока что не дошла до этапа установления размера присужденной компенсации, однако сами «приватовцы» заявляют о необходимости получения 1 миллиарда долларов.

 

Крымский политик отметил, что в «Приватбанке» не имеют права настаивать на возмещениях, после резкого побега с крымской территории управленцев банка, которые прихватили с собой сотни тысяч вкладов крымчан, в данной ситуации «ни о каком возврате активов и выплате компенсаций быть не может». «Они получат свои деньги, когда рак на горе свиснет, то есть никогда», — цитирует Фикса «РИА Новости».

 

Крымский политик отметил циничность претензий украинского олигарха и его банка на фоне отказа возвращать многомиллиардные долги перед крымскими вкладчиками, оставшиеся после бегства олигарха с территории российского полуострова в марте 2014 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 10:24 ыва
    20.02.2019

    Приват-банк используется для финансирования бандеровских террористов. Любые транзакции с ним должны быть запрещены.

  • 20:01 Товарищ Сухов
    24.02.2019

    Коломойша -преступник. он участвовал в подготовке сожжения людей в Одессе.»Ничего страшного, просто так, попугать хотели немножко». Его люди вели несчастный Боинг. а его микроавтобусы пачками вывозили донорские органы с области боев на Донбассе…Людоед!не только с Приватбанком, а и с другими банками наши денежки исчезли в направлении Укруины. так за Приватбанк хоть Фонд защиты вкладчиков деньги нашел, а за такие банки . как ФИДО и следов не найти…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: