Крым, оказывается, Украине навязали

  
0
По версии Леонида Кравчука, высказанной, аккурат к празднованию 3-летия воссоединения Крыма с Россией, этот черноморский полуостров в 1954 году Россия Украине не дарила, а буквально насильно навязывала. А та, бедная, отпиралась, как могла.

 

Кравчук утверждает, что побывав в Крыму ещё в 1953 году, Хрущёв, якобы, ужаснулся царившей там нищете и опрометью бросился в Киев, где принялся усиленно убеждать первого секретаря ЦК Компартии Украины Александра Кириченко в необходимости включить Крым в состав Украины. Мол, только она и сможет спасти ситуацию на полуострове.

 

Ну, насколько Украина облагодетельствовала Крым за десятилетия своего господства там – лучше спросить самих крымчан. Однако тот энтузиазм, с которым они три года назад принимали решение о вхождении в Россию, говорит сам за себя. Так что старый лис Кравчук в очередной раз облажался.

 

Но, думается, это не конец. И мы скоро услышим из его премудрых уст либо из уст другого такого же национального мыслителя о том, как в 1922 году Ленин с Троцким уговаривали «украинских товарищей» забрать убыточный и нищий Донбасс вместе с остальной Новороссией в состав процветающей Украины.

Василий Семёнов

Война на УкраинеЛеонид Кравчукнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кравчук допустил перенос площадки для переговоров по Донбассу Дмитрий Салов   Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу и первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что допускает перенос площадки для переговоров по урегулированию из Белоруссии в Швецию, если возможность вести […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […]
Наверх Наверх