Крым остался без света

  
0

 

Жители Крыма сообщают об отключении на полуострове электричества и мобильной связи. Отключение территории Крыма от энергоснабжения подтвердил в Facebook глава Крыма Сергей Аксенов.

 

По его словам, на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае «из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий«. Он попросил «соблюдать спокойствие» и заверил, что подачу электричества восстановят в течение трёх часов.

 

Как сообщают «РИА Новости», в Севастополе не работают банки, терминалы, нет электричества в торговых центрах и частных домах. По сообщениям «Интерфакс», в Симферополе из-за неработающих светофоров образовались пробки. ТАСС сообщает, что в Севастополе и Симферополе наблюдаются проблемы с сотовой связью.

 

Отключение электричества на полуострове произошло примерно в 15:10.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Российский истребитель МиГ-29 сгорел в Астраханской области Степан Ильин   Российский истребитель МиГ-29 сгорел в Астраханской области во время планово-ремонтных работ. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.     Как сообщается, самолет проходил плановую проверку в войсковой […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […] Депутатам Рады хотят запретить обсуждать с Россией Донбасс и Крым Александра Донцова Украинским депутатам всех уровней хотят запретить обсуждать с представителями России ситуацию в Донбассе и в Крыму. Об этом говорится в законопроекте «Об основах государственной политики переходного периода», опубликованном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: