Крым от НАТО спасли, Одессу с Николаевом — нет пока

  
0

 

Как показывает практика, одним Крымом интересы НАТО в Причерноморье не ограничиваются. Не получив себе во владение полуостров, западные диктаторы активно осваивают Николаев и Одессу.

 

Давайте рассмотрим, какие цели преследуют американские военные в указанном регионе. Согласно планам ВМС США, в оперативном центре морской навигации будут разрабатываться проекты учений, а при их проведении и командовать процессом намерены отсюда. На протяжении нескольких лет американцы просто облюбовали Одессу и Николаев в качестве полигона «тренировок». Не секрет давно, что в уже проходивших учениях военные отрабатывали даже захват отошедшего после к России Крыма.

 

 

Судя по информации на сайте ВМС США, 25 июля текущего года торжественно провели закладку на военно-морской базе Очакова строительства оперативного штаба морских военных сил. Как уточнили заокеанские военные, здесь будут принимать «критически важные решения».

 

Тихой сапой вползли и военные строители из США, непосредственное участие в возведении принимают представители мобильного батальона ВМС США по строительству навигационных сооружений. На базу Очаков они приехали еще в апреле для «заключения контрактов, получения разрешений на строительство».

 

 

Важным моментом является тот факт, что данный учебный штаб — лишь часть масштабной программы военных строителей США на базе Очакова. Параллельно будет построена ремонтная база для плавучих средств, а по периметру ограждения построят укрепленные КПП.

 

«Эти проекты были в ожидании в течение многих лет… Начало строительства в Украине является значительным достижением», — цитирует «Политнавигатор» ответственного за возведение лейтинанта Джейсона МакГи.

 

 

Вопреки тезису Трампа о невмешательстве в третьи страны, военные силы США всецело одобряют еврокурс страны 404, параллельно улучшая ее «обороноспособность и инфраструктуру, укрепляют отношения и увеличивают двусторонние учебные возможности».

 

Очень похоже на «невмешательство», правда?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Быв. УкраинаВОЙНАВойна на УкраинеОчаков
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: