Крым отобьёт «москитный флот» конфискованных частных катеров — генерал ВСУ

  
0

Крым отобьёт «москитный флот» конфискованных частных катеров - генерал ВСУ

 

Периодически в головах киевских политиков и военных возникает безумная мечта возврата Крыма и Донбасса. Обычно это влечёт за собой либо обострение обстрелов ВСУ на фронтах республик, либо учения остатков украинского «флота» у берегов российского полуострова.

 

Но чаще всего обострение выливается в очередную бредовую идею реванша. На этот раз в голове генерала ВСУ, бывшего председателя «Донецкой областной государственной администрации», Александра Кихтенко родилось озарение, что создать так называемый «москитный флот», грозу России, можно в кратчайшие сроки, конфискуя частные катера.

 

Тем более сейчас действует военное положение, не надо долго думать об основании своих «отжимов». Частные яхты и катера изымаются и формируют тот самый «москитный флот» против «злых москалей».

 

Кихтенко предлагает сформировать такое чудо до конца действия военного положения, для чего конфисковать «быстроходные яхты и катера у олигархов». Военный настаивает, что простых людей это не коснется, у обывателя яхт с катерами нет. Зато изъятые плавсредства, по мнению генерала, быстро превратятся в боевые пугачи для России, которая тут же испугается и отдаст Крым с Донбассом. «Поставьте туда ДШК, и вот вам «москитный флот», — предложил фантазёр Кихтенко.

 

Количество фантазий на квадратный украинский метр просто зашкаливает. Недавно другой эксперт от незалежной на зло Кремлю прорыть канал от Днепра до Азовского моря.

 

А Павел Климкин анонсировал «много идей» Киева для большого вреда России. Поэтапно их озвучивают.

 

военное положениеВСУмоскитный флотУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:52 liliya
    02.12.2018

    Все эти новости о вна похожи на мазохистские. Именно руководство РФ допустило такое вна, а теперь мы с упорством мазохиста-параноика ежечасно рассказываем о плохих украинцах.

  • 10:24 ро
    03.12.2018

    Кстати, неплохая идея. Можно будет потренироваться в стрельбе по движущимся мишеням.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Глава Крыма уведомил об исчерпании подземных ресурсов воды Мария Коледа   Жители Крыма будут получать воду по ограниченному графику, пока не улучшатся погодные условия или будут построены опреснительные сооружения. С таким заявлением в программе «Говорите правду» выступил глава правительства […] Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […]
Наверх Наверх