Крым принадлежит США — украинский депутат

  
0
Герой украинской политики последних дней — депутат Верховной Рады Андрей Артеменко (на фото) продолжает поражать невероятными историческими открытиями и политическими предложениями. Например, выступая в Раде, он заявил, что полуостров Крым юридически принадлежит Соединенным штатам Америки. Артеменко заявил, что в 1920 году американское правительство предоставило России кредит, при этом получив Крым в качестве залога, но в 1945 году деньги штатам так и не были возвращены, поэтому Крым сегодня можно считать территорией США. Мало того, депутат смело предположил, что генсек Никита Хрущев в 1954 году «подарил» полуостров Украине именно для того, чтобы избежать международных разбирательств по поводу американского кредита.

Нашел украинский депутат выход и из нынешней ситуации с Крымом, а также Донбассом, предложив от этих территорий отгородиться стеной. «Сегодня у нас есть два пути: или построить с ЛНР-ДНР стену, может, построить такую же стену с Крымом, или полностью разорвать дипотношения и объявить войну и воевать с Россией до последнего украинского солдата, фактически превратив Украину в Южную и Северную Кореи», — объявил сей государственный муж с парламентской трибуны.

Напомним: никому неизвестный прежде депутат Андрей Артеменко стал знаменит после того, как заявил о собственном плане по урегулированию ситуации с Донбассом и Крымом, и этот план он якобы уже передал в Вашингтон. Украинский депутат предлагает сдать Крым в аренду России на 99 лет. В качестве примера приводит Панамский канал, который 99 лет арендовали США, а затем, на основании мирного договора снова вернули его Панаме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:29 Лариса Сергеева
    28.02.2017

    Эта укрогосдеповская сказка. И состряпана она была, скорее всего, еще до майдана. Как повод продать Крым пиндосам под видом «отдать за долги Союза» . Так сказать «восстановить справедливость» Ну а вытащили ее теперь из небытия для того, чтобы подсыпать жара в отношениях России и штатов! Не пропадать же «добру»!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине позлорадствовали над пострадавшим от наводнения Крымом Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в издевательском тоне прокомментировал ситуацию на востоке Крыма, где несколько городов серьезно пострадали от наводнений, спровоцированных мощными […] Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […] Киев мечтает привлечь США к переговорам по Донбассу Влад Николаев Конфликт на Донбассе станет главной темой переговоров между президентами США и Украины Джо Байденом и Владимиром Зеленским, которые запланированы на июль. В Киеве рассчитывают, что США займет свою нишу в переговорном […] В Ялте вслед за Керчью объявлено чрезвычайное положение из-за наводнения Дмитрий Салов   В Ялте введён режим чрезвычайного положения из-за наводнения, вызванного сильными ливнями. Об этом сегодня сообщила глава администрации города Янина Павленко.   «В Ялте объявлена чрезвычайная ситуация, речки вышли […] Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: