Крым российский, старше американских штатов

  
1

Я уже писал о том, что 7 декабря Генассамблея ООН приняла предложенную Киевом резолюцию о «проблеме милитаризации» Крыма и акваторий Черного и Азовского морей.

Документ поддержали 63 страны, 62 государства воздержались, еще 17 высказались против, в их число вошли Белоруссия, Армения, Китай, Сербия, Киргизия, Иран, Северная Корея и Венесуэла. В документе ГА ООН также содержится призыв к РФ вывести с территории полуострова военнослужащих российской армии. Москва соответственно прореагировала это, я даже затрудняюсь подобрать эпитет, заявление. Россия поучительно и наглядно продемонстрировала, что будет с потенциальным противником в случае нападения на ее территорию, и провела военные учения в Охотском море, во время которых АПЛ «Владимир Мономах» произвел пуск четырех межконтинентальных баллистических ракет «Булава». Снаряды успешно поразили все цели на полигоне Чижа в Архангельской области. Также в небо были подняты стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160.

Напомню. Нападки на Россию продолжаются с 2014 года, когда Крым изъявил свою волю и перешел под юрисдикцию в Россию. Учения в Охотском море показали, что у России нет страхов по поводу политических и военных провокаций Соединенных Штатов. Коллективный Запад убедился в том, что российская сторона способна наносить по противнику двойные удары. Крым является частью России, поэтому власти страны вправе делать на своей территории все необходимое для обеспечения своей безопасности, руководствуясь нормами международного права.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: