Крымчан призывает к доносам липовая «прокуратура АРК»

  
0

 

Украинская политическая элита надеется на силы свидомых крымчан, что на полуострове остались внушительные орды украинских «орков», которые помогут вернуть Крым в состав единой неделимой. Все проникнувшиеся идеей возврата к «корням» должны писать анонимные и подписанные жалобы на неблагонадежных соседей, «нарушающих права украйны». Для приема подобных анонимок создан сайт альтернативной, фейковой «Прокуратуры АРК». Кто посмелее будет, тот может позвонить на скайп «прокурорам».

 

Поскольку Киев считает Крым «оккупированным», то по мнению тамошних властей, проукраинских крымчан может коснуться «дискриминация». Поэтому придуманная силами мысли украинских деятелей «прокуратура АРК» обязана следить за правами свидомого населения полуострова. Естественно, липовая институция скоро наполнится такими же липовыми жалобами, которые Киев предъявит на Западе в качестве «доказательств нарушения прав человека в Крыму». Для анонимных кляузников предоставили широкое поле творческих домыслов: тут и военые преступления, и дискриминация, и криминальные преследования мовнюков, и преступления против человечности. Сайт под анонимки содержит электронную форму подачи кляузы. Поскольку анонимность дает право на бесчисленное количество фейковых домыслов, то на сайт «прокуратуры АРК» скоро заполнят таковые жалобы.

 

А может и покажут записи скайп-звонков с «заоккупированными совсем» украинцами Крыма. Запасаем попкорн.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«прокуратура АРК»Война на УкраинеКрым
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Крым — это авианосец России Анатолий Матвийчук Отшумели праздники седьмой годовщины возврата Крыма в Россию. Кто  то пел песни и плясал, кто  то локти от злости кусал. А Байден, просто на трапе упал. Вот и вся история! Нет не вся. Вот Вам.   К захвату  базы […] Посол Японии на Украине поддержал позицию Киева по Крыму Александра Донцова «Возвращение» Крыма Украине — вопрос международной безопасности. Такое мнение в интервью журналу «Украинский тиждень» высказал посол Японии в Киеве Такаши Кураи. Он подчеркнул, что Токио полностью поддерживает украинскую […] Сроки передачи кабелеукладчиков проекта 15310 Максим Тумбарцев   Кабельные суда проекта 15310, которые строятся на керченском судостроительном заводе «Залив» для Военно-морского флота Российской Федерации, планируется передать флоту в 2023 и 2024 годах.   Об этом сообщило […] Час пробил: Украинцам и другим иностранцам запретили иметь землю в Крыму Александра Донцова   Сегодня, 20 марта, истек годовой срок, отведенный иностранцам и лицам без гражданства на отчуждение прав собственности на земельные участки, расположенные на приграничных территориях Крыма. 20 марта 2020 года президент […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: