Крымчан призывает к доносам липовая «прокуратура АРК»

  
0

 

Украинская политическая элита надеется на силы свидомых крымчан, что на полуострове остались внушительные орды украинских «орков», которые помогут вернуть Крым в состав единой неделимой. Все проникнувшиеся идеей возврата к «корням» должны писать анонимные и подписанные жалобы на неблагонадежных соседей, «нарушающих права украйны». Для приема подобных анонимок создан сайт альтернативной, фейковой «Прокуратуры АРК». Кто посмелее будет, тот может позвонить на скайп «прокурорам».

 

Поскольку Киев считает Крым «оккупированным», то по мнению тамошних властей, проукраинских крымчан может коснуться «дискриминация». Поэтому придуманная силами мысли украинских деятелей «прокуратура АРК» обязана следить за правами свидомого населения полуострова. Естественно, липовая институция скоро наполнится такими же липовыми жалобами, которые Киев предъявит на Западе в качестве «доказательств нарушения прав человека в Крыму». Для анонимных кляузников предоставили широкое поле творческих домыслов: тут и военые преступления, и дискриминация, и криминальные преследования мовнюков, и преступления против человечности. Сайт под анонимки содержит электронную форму подачи кляузы. Поскольку анонимность дает право на бесчисленное количество фейковых домыслов, то на сайт «прокуратуры АРК» скоро заполнят таковые жалобы.

 

А может и покажут записи скайп-звонков с «заоккупированными совсем» украинцами Крыма. Запасаем попкорн.

 

«прокуратура АРК»Война на УкраинеКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Автономная –крымско украинская  агония Анатолий Матвийчук Есть такая организация на Украине, которая никого не представляет. Это Меджлис – вроде бы , да как бы крымско татарского народа. Так вот. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, как бы лидеры этого народа, ХОТЯ И заседают  в […] Экс-дипломаты с помощью COVID-19 мечтают вернуть Крым Украине Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   Похоже, что коронавирус разрушает не легкие, а мозг. И результатом заболевания является не пневмония, а шизофрения. По крайней мере именно так можно комментировать заявление […] Сумма и сроки контракта на строительство УДК Максим Тумбарцев   Стали известны стоимость контракта и сроки реализации постройки двух универсальных десантных кораблей для ВМФ России в Крыму. Подробности в нашем материале.   В пятницу десятого апреля российское информационное […] Иностранцы не смогут приобретать землю в Крыму Григорий Май   Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, запрещающее иностранцам покупать землю в Крыму, Астрахани и Калининграде.   Указом Президента России Республика 19 из 25 муниципальных образований Крыма и 12 […] Пора с Киева требовать деньги за ущерб Крыму за время в составе Украины Мария Коледа   В комитете по международным делам Совета Федерации России провели приблизительный подсчёт ущерба от пребывания российского полуострова в составе Украины. В частности этим вопросом озаботился член Комитета сенатор от […]
Наверх Наверх