Крымская молодежь игнорирует украинские вузы — Киев

  
0

 

Статистика не порадовала хунтовский Киев данными о том, что большинство молодежи Крыма прохладно отнеслось к возможности учиться в вузах бывшей Украины. Высшее образование формата постмайданного пространства не привлекает молодежь полуострова, об этом сообщил на встрече с журналистами постпред Порошенко Борис Бабин, уточнив, что «выделенные им бюджетные места не освоены».

 

В мае текущего года депутаты Верховной рады приняли закон о разрешительном доступе крымским студентам к высшему образованию на Украине.

 

Чтобы молодые люди «оккупированного» полуострова могли получить высшее образование в вузах, которые находятся в Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях. Однако квоты на вступление за целый год так и не были освоены в полном объёме.

 

Данные пять областей выделили квоту, рассчитанную на 1000 мест, причем госзаказа, с возможностью трудоустроиться.Однако туманные перспективы самого «незалежного» экс-государства вызывают у молодежи много вопросов и сомнений. Большая часть «роскоши от украйны» так и осталась в перспективе. Крымчане «неблагодарно» отвергли такую щедрость.

 

Сокрушённый Бабин обещает поправить показатели и зазвать молодежь крымскую европерспективным образованием, если не развалит его окончательно, разумеется.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:44 щшг
    26.11.2017

    А на Украине есть ВУЗы? И кто там преподает — сектантский пастор Турчинов, бандерлог Ярош, дебил со справкой Парубий?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: