Крымские «Бастионы» поразили десятки целей в ходе СВО

  
0

 

Береговые ракетные комплексы «Бастион» со сверхзвуковыми ракетами «Оникс», в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции с 24 февраля, поразили десятки объектов военной инфраструктуры украинских вооруженных формирований.

 

Об этом сообщило российское информационное агентство ТАСС, со ссылкой на информацию своего источника.

 

«Дислоцированный в Крыму БРК «Бастион» Черноморского флота за три месяца поразил несколько десятков наземных целей вооруженных сил Украины. Все назначенные цели были поражены с заданной точностью. Комплекс и ракета блестяще подтвердили их возможности по поражению наземных целей в ходе военной операции на Украине», — рассказал источник близкий к российскому военному ведомству.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также демилитаризации и денацификации Украины.

 

Береговой ракетный комплекс «Бастион» предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: