Крымский мост

  
1

 

Строительство грандиозного Крымского моста завершено. Его планировали запустить только 18 декабря этого года, но закончили работу раньше — несмотря на санкции, сложность проекта и погодные условия.
Открытие выставки «Крымский мост». Что поменялось с воссоединением Крыма и России? Взгляд художника на Крымский мост.

 

Ведущая: Надежда Баранова

Гость: Алексей Буртасенков- художник, член-корреспондент Российской Академии художеств

Крымский мостРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:51 Сергей
    09.10.2018

    По Крымскому мосту остался последний штрих, это намывка грунта в судоходном проходе что бы суда по «неосторожности» не повредили повторно свайные опоры моста выведя мост из работы….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нападение на Лаврова и ответная реакция МИД России Дмитрий Валюженич Грузинские журналистки набросились на российскую делегацию в Женеве. Их целью стал Сергей Лавров. Об этом сообщила официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова.   Грузинские журналистки […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной, Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] США наложили санкции на Россию, Турцию, Ирак из-за закона о нераспространении оружия массового уничтожения Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео заявил на пресс-конференции во вторник, что Вашингтон решил наложить санкции на 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в связи с предполагаемыми […] Военная история. Военная техника Дмитрий Салов  У нас в гостях по Скайпу из Екатеринбурга директор музея военной и автомобильной техники Севостьянов Виктор Михайлович. Музей военной техники – это проект, реализуемый Уральской горно-металлургической компанией в городе […] Беларусь потеряла $2 млрд. из-за «грязной нефти» из России Сергей Чернобай   Потери Беларуси оцениваются в $2 млрд. 55 млн. из-за введения Россией ограничений на вывоз нефтепродуктов и поставок грязной нефти, заявил глава МИД Беларуси Владимир Макей.   Прироста от экспорта в 2019 году […] Российский Ту-154М-ЛК-1 совершит наблюдательный полёт над Турцией Максим Тумбарцев   В рамках реализации договора по Открытому небу российский наблюдательный самолёт Туполев Ту-154М-ЛК-1 прибыл на аэродром Эскишехир, расположенный в северо-западной части Турции, в 250 км к западу от столицы страны […] Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Дмитрий Салов   Сегодня в Москве скончался последний из остававшихся в живых маршалов Советского Союза — Дмитрий Тимофеевич Язов. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   «Двадцать пятого февраля… на 96-м […] Новый контракт на корветы проекта 20380 для Тихоокеанского флота Максим Тумбарцев   Министерство обороны России обсуждает условия контракта на постройку десяти корветов проекта 20380 для Тихоокеанского флота.   Об этом сообщают источники газеты «Ведомости» в судостроительной промышленности и […] Контракт на два вертолётоносца для ВМФ России Максим Тумбарцев   До конца апреля этого года будет подписан контракт на два универсальных десантных корабля для российского Военно-морского флота.   О сроке, до которого будет подписан контракт на универсальные десантные корабли, а […]
Наверх Наверх