«Кто б рот уже раскрывал»: Турчинов клянется усилить «декоммунизацию»

  
0

 

Вчера, в вековой юбилей Октябрьской революции, Киев отличился тем, что бетоном залил Вечный огонь в Киеве, решив таким образом «отметить» ненавистный им День. Позже секретарь СНБО Александр Турчинов, который в свое время имел отношение к коммунизму, социализму, ВЛКСМ и КПСС, призвал решительнее вести «борьбу с ленинизмом и коммунизмом», чтобы обеспечить Украине большую безопасность.

 

Такими словами «силовик» отметился на презентации книги одиозного главы МВД Арсена Авакова «Ленин с нами?», прошедшей вчера вечером в хунтовской столице. Турчинов собирается идти намеченным путем и далее.

 

Как упоминалось выше, Александр Турчинов в советское время был секретарем райкома комсомола, а также заведовал отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

 

Презентацию политического «шедевра» посетили вчера многие известные в своем кругу деятели. Среди прочих был и руководитель СБУ Василий Грицак, и глава Минстэцьтва Юрий Стець, коллеги автора из МВД и нацполиции, мелькнул очками и лысиной экс-премьер и главарь партии «Народный фронт» Арсений Яценюк, сочувствующие депутаты Рады поспешили присутствовать тоже.

 

Приветственные речи озвучили сам «нетленный автор», а затем Турчинов и Яценюк. Аваков с удовольствием фотографировался с гостями и раздавал автографы, как настоящая поп-звезда, отрабатывал имидж министра из Facebook.

 

Презентованная книга министра-силовика вышла в 2017 году в харьковском издательстве «Folio». Небольшое по формату издание включает в свои 160 страниц статью Авакова, написанную в 2007 года, а также отчет Украинского института национальной памяти о снесенных памятниках Владимиру Ленину и список саморазрушенных монументах вождю революции, которые свершились с момента госпереворота на бывшей Украине. Отплатил неблагодарный «освобожденный из-под ига Российской Империи этнос» своему освободителю черной неблагодарностью.

 

«Спустя десять лет и три тысячи снесенных в Украине памятников Ленину я вновь публикую эту статью, на этот раз добавив в название знак вопроса: Ленин с нами?» — предварил Аваков своё творение небольшим вступлением.

 

Из всего состоявшегося на вчерашней презентации смысл данной публикации и назначение этой политической макулатуры найден не был, логика осталась за гранью понимания.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине посталкогольный синдром Анатолий Матвийчук Окончились праздники. Мир возвращается к мирной  созидательной жизни. И только на  небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром. Но давайте по порядку.    Один, […] Вот вам и кружевные трусики Анатолий Матвийчук Новости, приходящие от наших соседей, которые нам не братья , просто шокруют. Прыжковые упражнения на «майдане», желание носить кружевные трусики, а Украина цэ Европа превратились в большую Фата Моргана. Население нынешней […] Главарь «ПЦУ» Епифаний горд за своё «звание» бандеровца Мария Коледа   Рассказы Порошенко о том, что «новая церковь» с томосом наперевес никогда не будет вмешиваться в дела религиозные, он только сделал раскольников «самостийными» и больше никаких злых намерений не имел. Однако на поверку […] 110 млн. жизней загублено большевиками (Научное обоснование) Степан Ильин Прислали мне ссылку на научную статью. Ну, по крайней мере, из заголовка так следует.   Михаил Налимов, координатор всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина!». К этому комитету мы чуть позже вернёмся, почитаем […] Минобороны показало военным аташе ракету 9М729 Сергей Чернобай   Минобороны впервые показало военным атташе ракету 9М729 оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М», которая по мнению США нарушает Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). […] В Николаевской области ветераны АТО снесли три памятника Ленину Сергей Чернобай   В Новоодесском районе Николаевского края члены националистической организации «Объединение добровольцев» провели рейд по выявлению монументов вождю пролетариата Владимиру Ленину, по результатам которого демонтировали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: