Кто из Москвы подмигнул Вашингтону? Фальстарт?

  
4

Неделю назад в статье Ход Королевы мы писали, что «полностью подтверждается наш прогноз и один из сценариев, сделанные нами непосредственно во время встречи Путина с Тиллерсоном (см. Обострение. Ультиматумы. Кто из Москвы подмигнул Вашингтону? )… Среди тех, кто раскачивает трон изнутри, должен быть конкретный персонаж — выгодополучатель, нацелившийся сначала на пост премьера, а затем и на преемника. Но данный сценарий возможен лишь при быстрой реализации, не доводя и не затягивая до момента импичмента президента США и зачистки «пятой колонны» в Кремле…».                                                     

Сегодня в присутствии Путина на заседании объединения Победа в своем выступлении руководитель организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной прямо назвал одно имя: «Самое вопиющее, что в этом письме Клинцевич называет Вячеслава Володина преемником Президента РФ и пишет, что когда Володин придет к власти, он наделит его необъятными полномочиями. А тот всех неугодных просто закопает и закатает живьем. Но мы не сдадимся! Мы готовы стоять насмерть!».                                                                                                                                                           

Путин деликатно сказал, что приемника выберет сам народ. Клинцевич отрицает факт письма, но все ведущие российские и зарубежные СМИ будто сговорившись поспешили распространить эту информацию. тем более, что на этом фоне совсем по другому — уже не как опасная глупость и ошибка, а как саботаж — выглядит отказ Госдумы провести расследование по фактам фильма о коррупции Медведева. Похоже, в Кремле голодный лев гневно щелкнул кисточкой хвоста…

Полный текст статьи Ход Королевы:
Полностью подтверждается наш прогноз и один из сценариев, сделанные нами непосредственно во время встречи Путина с Тиллерсоном (см. Обострение. Ультиматумы. Кто из Москвы подмигнул Вашингтону?)… С одной стороны, всем известно, что Путин категорически не приемлет язык ультиматумов. И его психологический портрет не мог не быть учтен при выборе стратегии переговоров. С другой стороны, у Трампа имеются могущественные недоброжелатели, которые лишь ищут повода для объявления ему импичмента. И Виндзоры с ними. Дальновидный политик не решится давить на президента России, рискуя незамедлительно получить ответный смертельный удар. Для чего достаточно организовать вброс или даже, возможно, утечку о связях кандидата в президенты США с Россией. Тем не менее, группой Трампа почему-то была избрана провальная тактика тупого силового давления. Почему?

Вариантов всего два. Первый, что это политическое шоу для публики в рамках достигнутых «под ковром» договоренностей. Но тогда вопрос, по каким таким каналам сегодня Трампу можно безопасно вести тайные переговоры? Об одном из них ниже.

Второй, что к организации атаки на Россию, начавшейся 2-го марта, причастны влиятельные игроки и из российской политической элиты. Возможно, перебежчики из окружения Путина. В частности, след Йеля становится все отчетливее. Вслед за стажером Йеля Навальным, спонсор Альфа-банк сегодня официально на своем сайте объявил Донбасс и Крым оккупированными территориями Альфа-банк об оккупации Крыма и Донбасса… Среди тех, кто раскачивает трон изнутри, должен быть конкретный персонаж — выгодополучатель, нацелившийся сначала на пост премьера, а затем и на преемника. Но данный сценарий возможен лишь при быстрой реализации, не доводя и не затягивая до момента импичмента президента США и зачистки «пятой колонны» в Кремле…

 

Марат Мусин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTМосква
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:13 ываывыв
    21.04.2017

    А может ветеранов просто используют втемную? Тот же Госдеп, например? Они любят такие штуки. Хотя то, что определенные силы не хотят выдвижения Путина на новый срок, — это факт. Так на последнем слете «Открытой России» Ходорковского в Прибалтике участники демонстративно играли в настольную игру «Вместо Путина», а сейчас они организуют митинги против его выдвижения по всей стране. Навальный также продвигает лозунг «Россия без Путина». Кудрин, опять же, называет российское государство «скрипучей телегой». Наверно, это «жжж» неспроста.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Арена-Э», завершая испытания Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года на международной оружейной выставке в Абу-Деби «IDEX 2021» российской стороной был представлен Т-72 с установленной на нем экспортной версией комплекса активной защиты «Арена-Э». По заявлению […] Улучшенный «Тип-15». Усиленная защита легкого танка Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года китайское телевидение продемонстрировало кадры учений, на которых был запечатлён модернизированный легкий танк НОАК «Тип-15». Какие улучшения получила китайская боевая машина? Читайте в нашем […] Enlisted, динамичный шутер по мотивам Второй Мировой войны Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается разработка масштабного шутера Enlisted. После тестирования компании «Вторжение в Нормандию» разработчики пообещали добавить в игру ряд улучшений и переработать некоторые игровые аспекты. Что […] Мы будем жить вечно! К 10-летию фронтового агентства ANNA-NEWS Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ни снег, ни мороз не в состоянии ограничить тепло сердца. Любовью преодолеваются и снежные завалы, и бездорожье, а уж соборная душа нашего народа способна не только преодолеть преграды, но и […] Мы будем жить вечно! || 10-летие агентства ANNA News || Памяти Марата Мусина Дмитрий Салов  За свою короткую земную жизнь — 59 лет, профессор, доктор экономических наук, создатель агентства «Анна-Ньюс» Марат Мусин успел столько, сколько иному не под силу и за несколько жизней.   16 февраля сего года […] Спецназ ГРУ в Афганистане Дмитрий Салов  Время неумолимо движется вперед, и вот снова 15 февраля — 32 года назад были выведены советские войска из Афганистана. Десять лет тяжелой кровопролитной войны, которая давно уже стала историей. Как это было, почему не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: