Кто наносил удары в провинции Идлиб

  
0


Чем ближе чемпионат мира, тем сильнее накал в инфополе. Практически все мировые СМИ, начиная от Аль-Джазиры, и заканчивая западными, обвинили российские ВКС в ударе по деревне в сирийской провинции Идлиб. Кто-то пишет о 30-ти погибших, кто-то о 44-х. Но чего нет в этот раз – записей с места события. Обычно пресс-службы боевиков снимают кучу видео, где всё разрушено, они выносят раненых и всё в таком духе. А в данном случае почему-то ничего этого нет.

Сообщение о российских самолётах исходит от уже известного нам Сирийского центра мониторинга прав человека. Напомним: Сирийский центр мониторинга прав человека находится не в Сирии, а в Англии. И состоит он из одного человека – Рами Абдуррахмана, который ссылается в своих сообщениях на анонимные источники. Что не мешает западным СМИ активно его цитировать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СириигеополитикадезинформацияСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вучич: сербы Косово получат дополнительную финансовую помощь Мария Коледа   На минувшей неделе сербский президент Александр Вучич официально сообщил, что косовские сербы могут рассчитывать на дополнительную помощь от Белграда: единоразовую выплату в 200 евро пришлют безработным, а занятые и […] Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время Мария Коледа   Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Белый дом анонсировал новые антироссийские санкции Влад Николаев Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки анонсировала введение новых санкций США в отношении России в течение нескольких ближайших недель.   По ее словам, процесс принятия решения о введении нового пакета санкций включает […] США обвинили саудовского наследного принца в причастности к убийству Джамаля Хашкаджи Влад Николаев В Управлении директора национальной разведки США заявили о причастности и прямом одобрении операции по похищению или убийству журналиста Джамаля Хашкаджи со стороны саудовского наследного принца Мухаммеда бен Сальмана Аль […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: