Кто прячет оружие в схронах на подконтрольных Украине районах Донбасса?

  
0

Пресс-центр СБ Украины сообщил сегодня, что Служба безопасности Украины обнаружила в районе проведения так называемой «АТО» огромный тайник с военными средствами поражения.

 

«Из тайника, которое было обустроено в одном из нежилых помещений в Первомайском Покровского (до декоммунизации — Красноармейского – ред.) района Донецкой области, оперативники спецслужбы изъяли 300 артиллерийских снарядов разного калибра, 43 минометных мин, 108 зарядов к гранатометам, реактивную противотанковую гранату РПГ-22, 19 гранат, брикет пластида весом 500 г и более 68 тысяч зарядов разного калибра», — говорится в сообщении СБУ.

 

Кроме того, в сообщении пресс-центра СБУ от 03 января сообщалось, что были обнаружены схроны, обустроенные вблизи н.п. Водяное Донецкой области и с. Сизое на Луганщине.

 

СБУ продолжает неотложные оперативно-следственные действия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

 

Судя по объему спрятанных боеприпасов, схроны были обустроены частями ВСУ или нацбатов, потому что скрытно это сделать никто другой не смог бы. Списать организацию схронов на «партизан» вряд ли удастся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: