Кто роднее? Американский проект на берегах Днепра

  
0

В студии интернет-канала Анна-Ньюс военный эксперт, кандидат военных наук Анатолий Андреевич Матвийчук. Сегодняшняя передача посвящена текущей политической и экономической ситуации на Украине, которую целенаправленно продолжают разрушать и разворовывать как местные олигархи, так и различные западные структуры, такие как МВФ и другие европейские и американские институты.

Война на Украинеполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 12:02 Николай
    07.02.2017

    В начале 2017 года в Одесском порту высадился израильский десант — 183 человека, чтобы на Украине заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима. Главарь группы — Игорь Беркут, известный в Израиле как «Мошиах Бен Йосеф». Новый Иерусалим включает в себя территории Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской областей и Крыма. То есть это территория Новороссии. Второй камень намечено заложить в Крыму. Сейчас идет захват евреями экономики Крыма, через РФ. По заявлению Игоря Беркута, до конца 2022 года намечается прибытие на украинскую родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза. И.Беркут заявил, что на Украине планируется оставить от 4-х до 5 миллионов человек, остальных утилизировать. Игорь Беркут — лидер партии «Великая Украина». Именно, под прикрытием этой партии, украинцев будут отправлять на смерть.

  • 21:54 Иван
    11.02.2017

    Николай а в Израиле всего 2 миллиона евреев останется? Границы защищать и ценности охранять видимо…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […] В дело о задержанных в Белоруссии россиянах включился украинский МИД Влад Николаев Руководитель дипломатического ведомства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян. При этом накануне Офисом президента Украины сообщалось, что […] Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […]
Наверх Наверх