Кто роднее? Американский проект на берегах Днепра

  
0

В студии интернет-канала Анна-Ньюс военный эксперт, кандидат военных наук Анатолий Андреевич Матвийчук. Сегодняшняя передача посвящена текущей политической и экономической ситуации на Украине, которую целенаправленно продолжают разрушать и разворовывать как местные олигархи, так и различные западные структуры, такие как МВФ и другие европейские и американские институты.

Война на Украинеполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 12:02 Николай
    07.02.2017

    В начале 2017 года в Одесском порту высадился израильский десант — 183 человека, чтобы на Украине заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима. Главарь группы — Игорь Беркут, известный в Израиле как «Мошиах Бен Йосеф». Новый Иерусалим включает в себя территории Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской областей и Крыма. То есть это территория Новороссии. Второй камень намечено заложить в Крыму. Сейчас идет захват евреями экономики Крыма, через РФ. По заявлению Игоря Беркута, до конца 2022 года намечается прибытие на украинскую родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза. И.Беркут заявил, что на Украине планируется оставить от 4-х до 5 миллионов человек, остальных утилизировать. Игорь Беркут — лидер партии «Великая Украина». Именно, под прикрытием этой партии, украинцев будут отправлять на смерть.

  • 21:54 Иван
    11.02.2017

    Николай а в Израиле всего 2 миллиона евреев останется? Границы защищать и ценности охранять видимо…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение о продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Порошенко вновь «сверкнул» носом запойного алкоголика на публику Мария Коледа   Отставной украинский гарант, скандально известный пристрастием к алкоголю Пётр Порошенко вновь засветился на публике в нетрезвом виде. Произошло это в момент пиар-рейда отставника, посвящённого борьбе с коронавирусом. […] Новые Санжары Влад Николаев Украинские граждане, прилетевшие из Бали, не хотят покидать самолет. Люди говорят, что не хотят находится на двухнедельном карантине. Стоит отметить, что украинцы отправляются на родину из Катара, откуда были ранее доставлены […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] Кыргызстан ввел чрезвычайное положение в приграничных с Узбекистаном областях Влад Николаев Государства в борьбе с коронавирусом начали прибегать к помощи международных кредитных организаций. Одним из первых оказался Кыргызстан. Накануне его заявка на получение помощи Международным валютным фондом была […] «Коронавирусная очередь» образовалась на украинско-польской границе Мария Коледа   В связи с решение Владимира Зеленского закрыть границы Украины из-за коронавируса, живущие в европейских странах гастарбайтеры кинулись возвращаться, выстроив на границе с Польшей многокилометровые очереди.   Польша […] «Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи  с […]
Наверх Наверх