Кто роднее? Американский проект на берегах Днепра

  
0

В студии интернет-канала Анна-Ньюс военный эксперт, кандидат военных наук Анатолий Андреевич Матвийчук. Сегодняшняя передача посвящена текущей политической и экономической ситуации на Украине, которую целенаправленно продолжают разрушать и разворовывать как местные олигархи, так и различные западные структуры, такие как МВФ и другие европейские и американские институты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинеполитикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 12:02 Николай
    07.02.2017

    В начале 2017 года в Одесском порту высадился израильский десант — 183 человека, чтобы на Украине заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима. Главарь группы — Игорь Беркут, известный в Израиле как «Мошиах Бен Йосеф». Новый Иерусалим включает в себя территории Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской областей и Крыма. То есть это территория Новороссии. Второй камень намечено заложить в Крыму. Сейчас идет захват евреями экономики Крыма, через РФ. По заявлению Игоря Беркута, до конца 2022 года намечается прибытие на украинскую родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза. И.Беркут заявил, что на Украине планируется оставить от 4-х до 5 миллионов человек, остальных утилизировать. Игорь Беркут — лидер партии «Великая Украина». Именно, под прикрытием этой партии, украинцев будут отправлять на смерть.

  • 21:54 Иван
    11.02.2017

    Николай а в Израиле всего 2 миллиона евреев останется? Границы защищать и ценности охранять видимо…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] В Сухуме прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Абхазии Влад Николаев В ночь со вторника на среду в центре столицы Абхазии прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Ахры Авидзбы. Митингующие требовали выпустить его из-под ареста. 5 мая закончился срок содержания его под стражей, […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Киргизия обвинила Таджикистан в военном вторжении Влад Николаев Киргизия расценила конфликт на границе с Таджикистаном, который произошел 29-го апреля, как вторжение таджикских военных с целью захвата территории. Как говорится в официальном заявлении пресс-службы Генеральной прокуратуры […] Зеленский «объявил» войну в Европе Влад Николаев   Президент Украины Владимир Зеленский считает, что вооруженный конфликт на Востоке страны, а также присоединение Крымского полуострова к России послужили поводом «войны в Европе». Соответствующее заявление он сделал во […] Украина угрожает выходом из Минских переговоров Влад Николаев   Руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук заявил о намерении Киева в одностороннем порядке выйти из переговоров в столице Белоруссии в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: