«Кто щадит злых, вредит добрым»

  
1

Украинское население может как обычно говорить, что «во всем виноват Путин», однако, оно должно четко отделять плохое от хорошего. Получается пока так, что одни Украину грабят, но предпочитают внимание ограбленных переводить в другую сторону. Это обычный «перевод стрелок». Российскую администрацию можно обвинять лишь в том, что, как до, так и после «оранжевой революции» она лишь наблюдала как западные структуры берут под контроль и направляют общественное сознание на Украине. Российские политики строили олимпийские объекты и предпочитали выражать лояльность Евросоюзу. Это было «святое».

В результате 40 млн. человек смешанного населения попало под контроль военных преступников, убежденных необандеровцев и авантюристов. Тренд — передел имущества и политическая торговля «войной с Россией». Известный украинский правозащитник Татьяна Монтян считает, что «бойня в Авдеевке» случилась потому, что Петро Порошенко решил попробовать «отжать» у Рината Ахметова коксохимический завод, без которого известный холдинг «Метинвест» просто рискует прекратить свое коммерческое существование. Украинское «быдло» под «правильными лозунгами» пошло в наступление за интересы «ясновельможного пана».

Между тем, по сведениям того же источника, «ветераны АТО», возвращаясь со службы, в основном находят себя в криминале, продолжая заниматься примерно тем же, чем занимались ранее. Рэкет, насилия разного рода, иногда убийства или отъем имущества. В АТО они отправлялись за приключениями и за тем, чтобы немного подзаработать. Возвращаясь домой, пытаются заниматься тем же, потому что больше уже ничего не хочется, плюс ничего другого не умеют. Некоторым при этом нужна уже помощь не психолога, а психиатра.

Тем более, что ситуация в украинской провинции очень далека от тех радужных картинок, которые рисовали политики на Майдане. Дело дошло до того, что некоторые жители уверены в проводящемся новом «голодоморе» (геноциде) на украинской территории. Европейцам нет дела до украинских проблем, потому что у них у самих есть иные проблемы, к тому же никакой особой ценности для Европы украинцы не представляют. Монтян уверена, что «революция достоинства» произошла не случайно именно на Украине.

Джордж Сорос и компания очень плотно занимались этой страной ввиду ее местоположения и относительной многочисленности. Как говорится, снявши голову по волосам не плачут, однако украинская правозащитница упоминает и бездарную политику Виктора Януковича. В общем, случилось то, что случилось. Судя по тому, что происходит, в украинском обществе происходит скрытая поляризация. «Необандеровцы» (вышедшие из многолетнего «подполья») и прочие жители этой страны в ходе «революции достоинства» просто поменялись местами. Тем же, кто открыто выражает свое альтернативное мнение в «европейской Украине» просто физически небезопасно.

Было время, когда эта территория процветала (климат и отличное местоположение), сейчас население довольно быстро сокращается. Как по демографическим причинам, так и по причинам эмиграции. Таким образом, «зона АТО» может рассматриваться как часть процесса депопуляции этой территории. Причина того, что происходит на Украине в известной фразе «хороших людей всегда больше, но они всегда хуже организованы».

Россиянам, глядя на то, что происходит на Украине, тоже в перспективе не следует слишком обольщаться. Однако, им по крайней мере показали на стороне, как это бывает. Если, конечно, так вести дела, как украинская «Партия Регионов». Иностранные инвестиции, коррупция, очень важные спортивные мероприятия и стратегическое «партнерство» с западом. Если есть желание дестабилизировать ситуацию и создать условия для разрушения государства, как говорится, «добро пожаловать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Демонтаж дня Победы Анатолий Матвийчук Прошедшие праздники посвящённые победе над фашизмом, показали что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу.  Усилиями Евросоюза происходит  размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается […] Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля,  погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Новые обстрелы в Израиле и секторе Газа || Итоги дня 13.05.2021 Влад Николаев Новые сообщения приходят из сектора Газа. Движение ХАМАС объявило о запуске ракеты в направлении израильского аэропорта Рамон на юге страны. Так же более 100 ракет было выпущено в направлении израильских городов. Отмечается, […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: