Кто собрался захватывать Запорожскую область?

  
0
Константин Брыль – губернатор запорожской области рассказал, что его область хотят захватить неизвестные. Подробностей Брыль раскрывать не стал, все как в том анекдоте: двое неизвестных украли троих неизвестных, пока ничего не известно. Так и в Украине происходит.

Губернатор заявил «ведется подготовка масштабных активных действий, направленных на поддержку насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, изменения границ территории или границы Украины, а также финансирования указанных действий».


Так же Брыль сказал, что обратился к Порошенку и СБУ, с просьбой помочь ему сохранить порядок в области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] МИД России объявил персоной нон грата помощника военного атташе Румынии Дмитрий Салов   Россия вышлет сотрудника посольства Румынии в качестве ответной меры на высылку из Бухареста российского дипломата. Об этом говорится в заявлении МИД России.   «11 мая посол Румынии Кристиан Истрате был приглашен […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: