Кто убирает российских дипломатов?

  
0
Не нужно быть сторонником пресловутой теории заговоров, чтобы, ознакомившись с печальной статистикой неожиданных смертей российских дипломатов только за последние три месяца, встревожено воскликнуть: что-то тут не чисто!

Итак, 19 декабря 2016 года в столице Турции в прямом эфире был застрелен посол России. И мы до сих пор не знаем толком был ли его убийца на тот момент действующим сотрудником полиции, либо его уволили уже задним числом. И вообще, это преступление до сих пор вызывает массу вопросов.

— Уже 20 декабря в Москве произошло весьма подозрительное «самоубийство» российского дипломата.

— 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации.

— 9 января 2017 года в Афинах в своей квартире был найден мёртвым российский консул в Греции Андрей Маланин.

— 26 января в Индии скоропостижно скончался посол России Александр Каданин.

— 20 февраля умер на своём посту постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. А причину его скоропостижной кончины до сих пор нет единого мнения.

Всё это очень напоминает серию смертей девяти лидеров и организаторов обороны Донбасса. Одни из которых были взорваны, а некоторые также скончались при подозрительных обстоятельствах.

А ещё немногим ранее почему-то сразу несколько лидеров латиноамериканских стран, проводивших независимую в отношении США политику, практически одновременно заболели раком и умерли несколько президентов.

Поневоле задумаешься: обстоятельства вроде бы разные, а тенденция – одна!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСМИСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 16:56 гость
    24.02.2017

    Мистер Трамп готовится сделать «предложение, которого невозможно отказаться».

  • 12:52 Николай
    25.02.2017

    Вскрытие показало, что российский посол Виталий Чуркин был отравлен. Яд был в его почках. Некрос печени без признаков воспаления. Как следствие — сердечная недостаточность.

      • 12:59 Лариса Сергеева
        25.02.2017

        Коляшка! ну то, что ты тут клепаешь , да еще и с опережением СМИ говорит о том, что ты получаешь сведения от первоисточников, и то, что твои кучки тут имеют определенную направленность, а, значит, платят тебе сребренниками никто иной как госдеп! К стати, твои какашки так ничем и не подтверждаются, без ссылок на источники!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Украина становится «антиподом» России под влиянием извне – Путин Мария Коледа   Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил в пятницу, 14 мая, что Украину поэтапно превращают в «антипод» России. Глава государства поднял эту тему на совещании с членами Совета Безопасности. Российский лидер […] Байден рассказал об «атаке русских хакеров» на трубопровод Григорий Май Президент США Джо Байден заявил, что имеются «весомые признаки» того, что хакеры, атаковавшие компанию Colonial Pipeline — оператора топливопроводов США, были из России. Однако, по его словам, российские власти не […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Новый конфликт на границе Армении и Азербайджана Влад Николаев Армения обвинила Азербайджан в нарушении своей границы. По официальным данным Еревана, азербайджанские военнослужащие из перешедшего к Азербайджану после прошлогодней Карабахской войны Лачинского района углубились на три с […] США помогут Австралии в противоcтоянии с Китаем Григорий Май Глава американского Госдепа заявил, что США не оставят Австралию в одиночестве перед лицом экономического давления со стороны Китая. Это может помешать улучшению американо-китайских отношений, признал он. Перед этим Энтони […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: