Куда бегут дезертиры ВСУ?

  
0
400 бойцов ВСУ в полном вооружении дезертировали с линии фронта на Донбассе. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявил экс-депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков. По его словам, украинская власть скрывает эту информацию от общественности.

«В ночь с 21 на 22 февраля так называемую линию соприкосновения покинули с полным вооружением 400 человек с украинской стороны. 400 человек просто ушли! Мое лично предположение, что это те националисты, которые были в рядах ВСУ и пошли они, якобы, на Киев», — заявил Марков.

В украинских СМИ подобная информация действительно не появлялась, но участники «тотальной торговой блокады» донбасских республик постоянно заявляют о вновь прибывших своих сторонниках, в том числе и из действующей армии.

Война на УкраинеВСУситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание Великой Отечественной Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание Великой Отечественной войны, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […]
Наверх Наверх