Куда делся самолёт из доклада МО РФ?

  
0


Сегодня вернёмся к одной давней истории. Мы данную тему как-то не разбирали, но в комментариях этот вопрос до сих пор всплывает, а тут ещё в личку начали настойчиво писать – а почему в 14 году Минобороны говорило, что возле малазийского Боинга был украинский самолёт, а в 16 году говорило, что не было? Где оно врёт, там или там? Мне даже самому стало интересно, решил вот разобраться…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Боинг МН17историяЛДНРРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:25 Сергей
    04.02.2019

    Хорошо, что кто-то занимается уточнением информации. Спасибо за пояснения.
    Однако есть еще неосвещенные темы.
    Например, почему наши (или донецкие) следственные органы (или др. заинтересованные организации) были не в курсе (или преднамеренно молчали) о найденных фрагментах ракеты от БУКа, да еще и с регистрационным номером?
    Надо было копировать (фотографировать, снимать на видео) ВСЁ, что вывозилось супостатами.
    И сообщить об украинском номере ракеты не в 2018 году, когда на нас уже все помои вылили.
    Не обязательно сразу, но более подходящих моментов было предостаточно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине разразился скандал из-за вручения ветерану медали «75 лет Победы» Александра Донцова В городе Новомосковск Днепропетровской области разразился скандал из-за вручения 95-летнему ветерану юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Как сообщают местные СМИ, совет ветеранов […] Украина закрыла для России возможность навигации по «своим» рекам Мария Коледа   Депутаты Верховной Рады одобрили проект закона, предусматривающий запрет навигации по рекам Украины для судов под флагом Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 4 декабря, РИА Новости, решение было принято […] Турецкие БЛА, уничтожаются российским ПВО Анатолий Матвийчук Турецкое издание Haber 7 пишет, что российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» в Сирии, Ливии и Карабахе показали свою беспомощность перед турецкими БЛА типа Bayraktar TB2. В чем проблема и   могут ли Панцири […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Украинская писательница пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ Александра Донцова Украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой, пожаловалась на русскоговорящих военных ВСУ, которые несут службу на блокпостах неподалёку от зоны боевых действий в Донбассе. Об […] У Венгрии могут быть сложности с российской вакциной Григорий Май   Венгерские специалисты отправляются в Россию для изучения двухкомпонентной вакцины «Спутник V» против коронавируса, сообщает Минздрав России. Власти Евросоюза грозят всем желающим в Европе закупить российскую вакцину. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: