Куда делся самолёт из доклада МО РФ?

  
0


Сегодня вернёмся к одной давней истории. Мы данную тему как-то не разбирали, но в комментариях этот вопрос до сих пор всплывает, а тут ещё в личку начали настойчиво писать – а почему в 14 году Минобороны говорило, что возле малазийского Боинга был украинский самолёт, а в 16 году говорило, что не было? Где оно врёт, там или там? Мне даже самому стало интересно, решил вот разобраться…

 

(Продолжение в видео)

 

Боинг МН17историяЛДНРРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:25 Сергей
    04.02.2019

    Хорошо, что кто-то занимается уточнением информации. Спасибо за пояснения.
    Однако есть еще неосвещенные темы.
    Например, почему наши (или донецкие) следственные органы (или др. заинтересованные организации) были не в курсе (или преднамеренно молчали) о найденных фрагментах ракеты от БУКа, да еще и с регистрационным номером?
    Надо было копировать (фотографировать, снимать на видео) ВСЁ, что вывозилось супостатами.
    И сообщить об украинском номере ракеты не в 2018 году, когда на нас уже все помои вылили.
    Не обязательно сразу, но более подходящих моментов было предостаточно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Медведев о возможных санкциях США: это как «удар под дых» Григорий Май Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российскому телевидению прокомментировал возможные санкции, к которым могут прибегнуть Соединенные Штаты. Он упомянул отключение России от международной платежной системы Swift и […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 05.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […] В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Право на жизнь Светлана Руденко В декабре маленькому Ванечке Семенову из Чебоксар исполнилось пять месяцев. Для родителей Анны и Александра Семеновых это был долгожданный любимый ребенок, которого планировали, тщательно готовясь к рождению. Во время […] Делегацию России снова не пустили в США и хотят «не пустить» в G-7 Григорий Май   Власти США не выдавали визы представителям Федерального казначейства России и дипломатам, сообщило посольство России.   Казначейская делегация должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции […]
Наверх Наверх