Куда делся самолёт из доклада МО РФ?

  
0


Сегодня вернёмся к одной давней истории. Мы данную тему как-то не разбирали, но в комментариях этот вопрос до сих пор всплывает, а тут ещё в личку начали настойчиво писать – а почему в 14 году Минобороны говорило, что возле малазийского Боинга был украинский самолёт, а в 16 году говорило, что не было? Где оно врёт, там или там? Мне даже самому стало интересно, решил вот разобраться…

 

(Продолжение в видео)

 

Боинг МН17историяЛДНРРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:25 Сергей
    04.02.2019

    Хорошо, что кто-то занимается уточнением информации. Спасибо за пояснения.
    Однако есть еще неосвещенные темы.
    Например, почему наши (или донецкие) следственные органы (или др. заинтересованные организации) были не в курсе (или преднамеренно молчали) о найденных фрагментах ракеты от БУКа, да еще и с регистрационным номером?
    Надо было копировать (фотографировать, снимать на видео) ВСЁ, что вывозилось супостатами.
    И сообщить об украинском номере ракеты не в 2018 году, когда на нас уже все помои вылили.
    Не обязательно сразу, но более подходящих моментов было предостаточно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись, разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] ПВО России получит первые ЗРК «Витязь» в 2020 году Максим Тумбарцев   До конца 2020 года в зенитные ракетные войска ВКС Российской Федерации начнут поступать новейшие зенитные ракетные комплексы С-350 «Витязь».   Об этом в своём интервью газете «Красная звезда» сообщил начальник зенитных […] Армения наладила производство автоматов Калашникова Влад Николаев Завод по производству автоматического стрелкового оружия системы Калашникова в Армении уже есть. Это бывшее предприятие «Нейтрон ГАМ». Планируется, что в год на нем  будет выпускаться 50 тысяч автоматов АК-103. Эти цифры были […] Вторая четвёрка Су-35С для «Русских Витязей» Максим Тумбарцев   Авиационная группа высшего пилотажа «Русские Витязи» получила вторую партию многофункциональных истребителей Сухой Су-35С. Новые истребители уже прошли заводские испытания и окрашены в ливрею пилотажной группы.   Об […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 09.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 16:35 […] Минобороны построит временный водопровод в Симферополь Дмитрий Салов   Подразделения Министерства обороны РФ построят временный трубопровод для переброски 60 тысяч кубометров воды к Симферополю из Белогорского района. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.   Руководитель […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] В Астраханской области предотвращён теракт и задержан боевик ИГ Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали сторонника запрещённой в России террористической организации «Исламское государство», планировавшего устроить террористический акт в Астрахани. Об этом […]
Наверх Наверх