Куда делся самолёт из доклада МО РФ?

  
0


Сегодня вернёмся к одной давней истории. Мы данную тему как-то не разбирали, но в комментариях этот вопрос до сих пор всплывает, а тут ещё в личку начали настойчиво писать – а почему в 14 году Минобороны говорило, что возле малазийского Боинга был украинский самолёт, а в 16 году говорило, что не было? Где оно врёт, там или там? Мне даже самому стало интересно, решил вот разобраться…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Боинг МН17историяЛДНРРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:25 Сергей
    04.02.2019

    Хорошо, что кто-то занимается уточнением информации. Спасибо за пояснения.
    Однако есть еще неосвещенные темы.
    Например, почему наши (или донецкие) следственные органы (или др. заинтересованные организации) были не в курсе (или преднамеренно молчали) о найденных фрагментах ракеты от БУКа, да еще и с регистрационным номером?
    Надо было копировать (фотографировать, снимать на видео) ВСЁ, что вывозилось супостатами.
    И сообщить об украинском номере ракеты не в 2018 году, когда на нас уже все помои вылили.
    Не обязательно сразу, но более подходящих моментов было предостаточно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […] «Уралтрансмаш» отремонтировал белорусские гаубицы «Акация» Максим Тумбарцев   Екатеринбургское машиностроительное предприятие «Уралтрансмаш» завершило выполнение работ по капитальному ремонту и поставило Министерству обороны Белоруссии партию модернизированных самоходных 152-мм гаубиц […] Учения с беспилотниками «Орион» и «Форпост» в ЗВО Максим Тумбарцев   В Западном военном округе проведены учения по уводу из-под удара противника на запасные полевые аэродромы и материально-техническому обеспечению на полевых аэродромах беспилотных летательных аппаратов «Орион» […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: