Куда пропал Джигурда?

  
0
В ряде СМИ появилась информация о том, что Джигурда не выходит на связь и не явился в пятницу на судебное заседание по делу о разводе. В связи с этим в соцсетях начали муссировать предположения, что он то ли задержан, то ли решил остаться на территории ДНР.

 

Но источник в парламенте Республики заявил, что актер Никита Джигурда покинул территорию Донецкой Народной Республики 16 марта, на территории ДНР его нет.

 

«Никита Джигурда покинул территорию Донецкой народной республики вчера. Он выехал через пограничный пункт Успенка. На территории ДНР его нет», — сказал собеседник агентства.

 

Так что загадочное молчание Никиты и его неявка на суд по разводу можно оценивать как очередную его пиар-акцию.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] «Без вариантов»: Киев не даст Донбассу «особый статус» Мария Коледа   Власти Украины даже не рассматривают возможность изменять конституцию ради добавления туда «особого статуса» для Донбасса. По словам украинского вице-премьера Алексея Резникова, Киев не ведёт переговоров по этому вопросу. […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса Мария Коледа   В беседе с британскими журналистами украинский президент Владимир Зеленский клятвенно заверил, что покается перед жителями своей страны публично за то, что не оправдал своих обещаний и их ожиданий. Такое заявление […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […]
Наверх Наверх