Куда пропала съемочная группа ِAnna-News после прорыва блокады Дейр эз-Зора?

  
8

Многие наши зрители, возможно, задаются вопросом — куда же пропала съемочная группа Anna-News после прорыва блокады Дейр эз-Зора? Спешим сообщить, что наши коллеги всё это время продолжали работу. Но вынужденный перерыв произошел по многим причинам — отсутствие нормального интернета и связи, череды поломок автотранспорта и других навалившихся проблем.

 

Материала за две недели накопилось много и он сейчас находится в обработке. Вместе с тем, в специальном репортаже вы увидите: защитников только что отбитого аэропорта Дейр эз-Зора, найденные самодельные химические боеприпасы террористов, форсирование передовых частей САА на левый берег Евфрата, а также подробности наступления дивизии «Тигр» вдоль трассы «Ракка — Дейр эз-Зор» до деревни Ганем аль-Али, где подразделения генерала Сухеля Хасана завершили зачистку западного берега реки от террористов ДАИШ…

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране назвали безопасность гарантом дружбы стран Каспия Мария Коледа   На прошлой неделе заместитель командующего Вооружёнными Силами Ирана по вопросам координации контр-адмирал Хабиболла Сайяри сделал заявление о том, что ВМФ страны, а также ВМС стран региона должны обеспечивать […] Сирийская армия нанесла артиллерийский удар по позициям боевиков в Дараа Дмитрий Валюженич Артиллерия правительственных войск Сирии нанесла удар по боевикам в районе города Дараа-Эль-Балад в провинции Дараа. Ранее исламисты осуществили ряд вооруженных провокаций в отношении сирийских военных и мирного населения.  […] Страх перед Россией заставил США разместить на Аляске части ВВС Мария Коледа   Войсковой контингент России в Арктике по-настоящему пугает власти Соединённых Штатов. Об этом сообщает новостной портал Business Insider. В качестве ответной меры американцы хотят усилить свои «полярные рубежи» и разместить […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Соединённые Штаты выявили до 100 пособников террористов среди принятых афганских беженцев Степан Ильин   Соединённые Штаты заподозрили около 100 афганских беженцев в связях с международными террористическими организациями. Об этом сообщает американский телеканал NBC со ссылкой на собственные источники в американском […] ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5 Мария Коледа   Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: