Куда пропала съемочная группа ِAnna-News после прорыва блокады Дейр эз-Зора?

  
8

Многие наши зрители, возможно, задаются вопросом — куда же пропала съемочная группа Anna-News после прорыва блокады Дейр эз-Зора? Спешим сообщить, что наши коллеги всё это время продолжали работу. Но вынужденный перерыв произошел по многим причинам — отсутствие нормального интернета и связи, череды поломок автотранспорта и других навалившихся проблем.

 

Материала за две недели накопилось много и он сейчас находится в обработке. Вместе с тем, в специальном репортаже вы увидите: защитников только что отбитого аэропорта Дейр эз-Зора, найденные самодельные химические боеприпасы террористов, форсирование передовых частей САА на левый берег Евфрата, а также подробности наступления дивизии «Тигр» вдоль трассы «Ракка — Дейр эз-Зор» до деревни Ганем аль-Али, где подразделения генерала Сухеля Хасана завершили зачистку западного берега реки от террористов ДАИШ…

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […]
Наверх Наверх