Кудрин за уход государства из нефте и газовых компаний

  
0

Экс-министр финансов России Кудрин выступил ещё с одной забористой инициативой. Он предложил далеко не новую идею о приватизации нефтяных и газовых компаний в РФ. «Нужно продавать миноритарные пакеты, т.е. государственные, но в каких-то ситуациях мы будем отказываться и от контроля. Оставаться только в областях, которая связана с вопросами национальной безопасности. Поэтому в финансовом секторе нужно уходить, в нефтяной сфере нужно уходить. Со временем когда-то это и в газовой произойдет, во всех других добывающих активах», — высказался записной либерал в эфире канала «Россия 24». При этом добавил, что «нужно быть более открытой страной, пригласить, в том числе иностранцев. Не только, чтобы российские компании покупали».

Алексей КудринМоскваСМИэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 13:48 Василий Иванов
    29.05.2017

    И носит же пока эту Пиндосскую шестёрку земля. Интересно (главное) — кто его у нас держит?

  • 15:51 нго
    29.05.2017

    Кудрин давно и последовательно проводит политку по превращению России в сырьевой придаток Европы.

  • 22:31 гость
    29.05.2017

    Приватизация оставшихся добывающих предприятий будет означать окончательное и бесповоротное превращение России в сырьевую колонию Запада.

  • 16:37 Николай
    30.05.2017

    Мразь, будь ты проклят, чтоб ты лишился всех своих денег, это скот постоянно продвигает идею повышения пенсионного возраста.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] Украина итоги 16 сентября 2020 года Влад Николаев   Нужна ли Кличко поддержка Порошенко?   «Европейская солидарность» поддержит на выборах городского главы Киева нынешнего мэра Виталия Кличко. Партия Порошенко не будет выдвигать своего кандидата в мэры Киева. […] Без науки в Арктику пути нет Дмитрий Салов  Глобальное потепление привело к изменению гидравлики арктических морей и движению льдов, что прогнозировали предшествующие исследования. Развитие Арктики, ее транспортной инфраструктуры невозможно без научных исследований. […] Украина итоги 15 сентября 2020 года Влад Николаев   Хасиды застряли на границе Украины и Белоруссии   Почти полторы тысячи хасидов, которые направляются на празднование еврейского нового года Рош-ха-Шана не могут въехать на территорию Украины. Они застряли на […]
Наверх Наверх