Кунг Фу Джихад | Как террористы готовят «Спецназ»

  
1

Ввиду постоянного мониторинга нами ситуации в Сирии, мы часто имеем дело с информацией с оппозиционных официальному Дамаску ресурсов. Это великое множество карманных СМИ, блогов, Ютуб каналов и многих прочих информационных площадок, подконтрольных всевозможным группировкам, обитающим в Сирии. Бороздя просторы интернета, мы наткнулись на очень интересный контент, и не могли этим с вами не поделиться.

 

 

Так вот. В Ютубе есть некий канал, подконтрольный «Фронту Национального Освобождения», как нам известно в него входят три оппозиционные Башару Асаду группировки — «Фронт спасения Сирии», «Джейш уль-Ахрар» и «Сукуру Шам», ранее все 3 группировки входили в так называемую Сирийскую Свободную Армию. На данный момент, считается, что это самая многочисленная группировка, базирующаяся в провинциях Идлиб и Хама. Как отмечают некоторые источники, численность группировки составит приблизительно 100 тысяч человек.

 

 

В общем, примерно месяц назад, бойцы этого формирования начали активно готовить личный состав, для некого аналога Сил Быстрого Реагирования, активно выкладываю в сеть контент с обучением своего «Спецназа». Методы и реализация обучающего материала не могли нас не вдохновить на создание данного ролика. В общем далее без комментариев. Приятного просмотра!

 

 

Ну а мы напоминаем, что группировки ИГИЛ и Хайят Тахрир аль-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории Российской Федерации

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДамаскДарааИдлибСирияХама
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские боевики перебрасывают силы в Идлибской зоне Дмитрий Салов   В Идлибской зоне деэскалации происходит переброска отрядов боевиков и бронетехники в район населённых пунктов Саан и Мадждалия. Об этом сообщил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии […] Сирия. Атака на российский патруль. Есть жертвы | Последние новости сегодня Ярослав Правдолюбов Камрады, срочная новость. Курдское информационное агентство Хавар Ньюс сообщает, что сегодня, 9 июня 2021 на Севере Сирии близ г. Ад-Дербасия в результате взрыва мины погиб российский военнослужащий, еще трое получили ранения […] В Сирии подорван российский военный автомобиль Дмитрий Валюженич В сирийской  провинции Хасака подорван автомобиль российских военных. Поступает информация о том, что среди военнослужащих есть раненые.     В районе населенного пункта Рас-Аль-Айн подорвался автомобиль российских […] Израильские самолеты атаковали Сирию Дмитрий Валюженич Израильские боевые самолеты вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз удар нанесен из воздушного пространства Ливана. Атаке подверглись цели в окрестностях Дамаска.    Военно-воздушные силы Израиля вновь осуществили атаку […] Сирия. 70 боевиков уничтожено. Турция и тюркизация Идлиба | Последние новости сегодня Дмитрий Салов На фоне попыток детерроризации запрещенной в России группировки ХТШ в Большом Идлибе, боевики не оставляют попыток захвата опорников Сирийской Арабской Армии. Так, 5 мая крупная диверсионная группа атаковала позиции […] Сирия. США меняют стратегию игры. Детерроризация боевиков Идлиба Дмитрий Салов   Ближневосточные политические литосферные плиты пришли в движение. Последние события, происходящие вокруг Сирии САР, знаменуют собой начало новой стратегии США в этом регионе.   Кем запущен процесс детерроризации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: