Кунг Фу Джихад | Как террористы готовят «Спецназ»

  
1

Ввиду постоянного мониторинга нами ситуации в Сирии, мы часто имеем дело с информацией с оппозиционных официальному Дамаску ресурсов. Это великое множество карманных СМИ, блогов, Ютуб каналов и многих прочих информационных площадок, подконтрольных всевозможным группировкам, обитающим в Сирии. Бороздя просторы интернета, мы наткнулись на очень интересный контент, и не могли этим с вами не поделиться.

 

 

Так вот. В Ютубе есть некий канал, подконтрольный «Фронту Национального Освобождения», как нам известно в него входят три оппозиционные Башару Асаду группировки — «Фронт спасения Сирии», «Джейш уль-Ахрар» и «Сукуру Шам», ранее все 3 группировки входили в так называемую Сирийскую Свободную Армию. На данный момент, считается, что это самая многочисленная группировка, базирующаяся в провинциях Идлиб и Хама. Как отмечают некоторые источники, численность группировки составит приблизительно 100 тысяч человек.

 

 

В общем, примерно месяц назад, бойцы этого формирования начали активно готовить личный состав, для некого аналога Сил Быстрого Реагирования, активно выкладываю в сеть контент с обучением своего «Спецназа». Методы и реализация обучающего материала не могли нас не вдохновить на создание данного ролика. В общем далее без комментариев. Приятного просмотра!

 

 

Ну а мы напоминаем, что группировки ИГИЛ и Хайят Тахрир аль-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории Российской Федерации

 

ДамаскДарааИдлибСирияХама
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные провели гуманитарную акцию для жителей севера провинции Хомс Дмитрий Салов   Военный оркестр авиабазы Воздушно-космических сил России в Хмеймиме дали концерт для жителей населённых пунктов севера провинции Хомс на площадке всемирно известного амфитеатра в Древней Пальмире.   Кроме того, […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Новости на 16:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Российские военные впервые применили новейшую тяжелую огнеметную систему ТОС-2 на учениях «Кавказ-2020». Напомним, что за действиями войск на полигоне Капустин Яр в Астраханской области наблюдает президент РФ […] Сирия. «Белые каски» готовят химическую провокацию | Старт учений КАВКАЗ-2020 | Новости сегодня Дмитрий Салов  Вооруженные силы России остаются гарантом безопасности в неспокойной Сирийской Арабской Республике. Однако боевики не оставляют попыток скомпрометировать действия российской и сирийской армий. Очередная провокация с […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […]
Наверх Наверх