Купальские гуляния в Коростене прервал взрыв

  
0

Купальские гуляния в Коростене прервал взрыв

 

На минувшей неделе, в городе Коростень Житомирской области произошел взрыв во время празднования Ивана Купала в зоне отдыха на River Bank. Трое человек получили ранение в результате взрыва. Информацию об этом сообщает пресс-служба полиции в области.

 

Правоохранители приводят подробности происшествия. Взрыв прогремел около 23 часов 9 июля в райцентре, в момент многолюдного мероприятия. «В рамках начатого уголовного производства полиция устанавливает все обстоятельства», − говорится в сообщении.

 

Полицейские уточнили также, что в больницу райцентра обратились с сильными ожогами трое местных жителей, принимавших участие в праздновании. Врачи оказали всем помощь и назначили амбулаторное лечение. На сегодня не сообщалось о новых пострадавших.

 

 

Журналисты местного издания Коростень.today со ссылкой на очевидцев привели подробности взрыва. Присутствовавшие на празднике отмечают, что взорвались канистры с бензином под пиротехникой. В материале показан сюжет, на котором видно, что на костре сидел парень. «Этого, что был снизу с канистрой, взрывной волной отбросило в реку, а второй, который был сверху, упал прямо в костер. Обгорел, но из последних сил сам выбрался из огня и нырнул в воду», − комментирует ролик издание.

 

Взрыв в Коростене был настолько мощным, что в домах, расположенных относительно далеко от места происшествия, в районе водоканала, стёкла тряслись и трескались.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: