Курдское ополчение освобождает центральные районы Ракки

  
0

 

Бойцы Сирийских Демократических сил ведут сражения с террористами Исламского государства* в центральных районах Ракки, западнее Старого города.

 

Сегодня под контроль ополчения перешёл район Сукна. Кроме того, продолжаются ожесточённые столкновения с джихадистами в районе Амин, где курдами было занято стратегическое здание Национального госпиталя.

 

 

В боях за центр города за последние 24 часа отряды СДС потеряли 9 человек убитыми, в то время как у ИГИЛ* были уничтожены 33 боевика.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииДАИШИГИЛРаккаСДС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Сирии погиб российский военный Дмитрий Валюженич В провинции Хомс произошел подрыв на маршруте следования российской колонны с гуманитарной помощью. Погиб военнослужащий военной полиции.    Неизвестные боевики осуществили подрыв на маршруте российской колонны с гуманитарной […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 сентября 2021 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия: удары ВКС в Идлибе, бои на юге. Последние новости сегодня Сергей Васильев Сирия: удары ВКС в Идлибе, бои на юге. Последние новости сегодня.
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: