Курды атаковали мирных жителей Ракки

  
0

 

Поддерживаемые США курдские отряды ополчения атаковали населенные пункты в провинции Ракка.

 

Вооруженные формирования «Демократических сил Сирии» SDF напали на мирных жителей нескольких деревень Ракки после того, как сирийцы подняли флаг Сирийской Арабской Республики, сообщает издание Almasdar News.

 

Силы SDF напали на деревни Кадиран, Аль-Салхабиат, Аль-Джаиф, Аль-Аднание и Аль-Мансур на западе провинции, а также несколько районов в городе Табка, где были подняты национальные флаги.

 

В ходе атаки курды также задержали большое количество гражданских лиц и конфисковали сотовые телефоны большинства молодых людей в деревнях Фатих, Айудж и аль-Мансурех.

 

 

Также согласно информации, поступающей из города Табка, десятки молодых жителей восстали против насильственной воинской повинности SDF.

 

Ранее мирные жители центральной Ракки подверглись нападению курдов после того, как вышли на акцию протеста против военного присутствия США в регионе.

 

Жители западной Ракки также выходили на акции протеста против принудительной вербовки и жестоких мер, используемых курдскими ополченцами, контролирующимии область. Протестующие призывали курдские силы покинуть область.

 

 

SDFВОЙНАкурдыРакка
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Новости на 16:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Аль Тани по телефону обсудили урегулирование в Сирии и важность нормализации гуманитарной обстановки, а также отметили эффективность […] Египет поставляет танки армии Хафтара Дмитрий Валюженич Египет осуществляет поставки танков для армии Хафтара. Одна из машин была захвачена вооруженными формированиями Правительства национального согласия в южных пригородах Триполи.   Информация о том, что Египет осуществляет […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […]
Наверх Наверх