Курды атаковали мирных жителей Ракки

  
0

 

Поддерживаемые США курдские отряды ополчения атаковали населенные пункты в провинции Ракка.

 

Вооруженные формирования «Демократических сил Сирии» SDF напали на мирных жителей нескольких деревень Ракки после того, как сирийцы подняли флаг Сирийской Арабской Республики, сообщает издание Almasdar News.

 

Силы SDF напали на деревни Кадиран, Аль-Салхабиат, Аль-Джаиф, Аль-Аднание и Аль-Мансур на западе провинции, а также несколько районов в городе Табка, где были подняты национальные флаги.

 

В ходе атаки курды также задержали большое количество гражданских лиц и конфисковали сотовые телефоны большинства молодых людей в деревнях Фатих, Айудж и аль-Мансурех.

 

 

Также согласно информации, поступающей из города Табка, десятки молодых жителей восстали против насильственной воинской повинности SDF.

 

Ранее мирные жители центральной Ракки подверглись нападению курдов после того, как вышли на акцию протеста против военного присутствия США в регионе.

 

Жители западной Ракки также выходили на акции протеста против принудительной вербовки и жестоких мер, используемых курдскими ополченцами, контролирующимии область. Протестующие призывали курдские силы покинуть область.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SDFВОЙНАкурдыРакка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: