Курды передают свои районы города Алеппо под контроль Дамаска

  
0

 

Согласно сообщениям военных источников, курдское ополчение YPG начало передавать контролируемые ими районы города Алеппо под управление Дамаска.

 

Сирийский правительственный флаг был поднят над кварталами Шейх Максуд, Бустан Баша, аль-Хальк, Бани Зейд, аль-Хайдария, Айн аль-Абьяд, а также над блокпостом Зияра на въезде в Афринский кантон. Все бойцы YPG из данных районов Алеппо будут переведены на север для отражения турецкой агрессии.

 

Это решение было принято в свете усиливающихся союзнических отношений сирийских властей и курдских формирований для противодействия операции «Оливковая ветвь», которую проводят в Африне турецкие военные и боевики ССА.

 

Местные активисты предполагают, что таким образом курды расплатились перед Дамаском за помощь, оказанную правительственными силами. На данный момент сотни бойцов Национальных сил обороны заняли позиции как в самом Африне, так и приграничных районах вблизи расположения армии Турции.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 07:18 Владимир
    23.02.2018

    Ну как бы дощло до них что мало быть древней и гордой нацией, и чтоб быть независимой, надо во первых было стать умноы (несколько сот лет назад), а теперь то и глобальная пиндосия не поможет против 4-х мусульманских стран.

  • 07:28 Владимир
    23.02.2018

    Сражение проассадовских бойцов против Турецкой армии носит, как это ни странно звучит, договорной характер. По ним авиационнных ударов не будет, а для реальной войнушки против них будут подставляться туркоманские террористы. Тут аналогия с Донбассом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: