Курды прибыли в Нагорный Карабах?! Азербайджан, Армения, война 2020

  
0

Гадрут превращается в сакральный Донецкий Аэропорт. Количество сил и средств, брошенных Арменией и Азербайджаном на этот н.п., объективно несопоставимо с его реальной стратегической значимостью. А потому, война тут идет не за географическую точку, а за идейный смысл машин пропаганды сторон.

 

Вместе с тем, после того, как глава СВР России Сергей Нарышкин, в заявлении об участии в зоне нагорнокарабахского конфликта боевиков с Ближнего Востока, в числе прочих группировок, упомянул наемников из «экстремистских курдских группировок», в сети появился шквал комментариев, касающихся участия бойцов РПК на стороне Армии Обороны Карабаха.

 

Так есть ли курдские бойцы в Карабахе? Давайте разберемся вместе с редакцией канала @jiyana_nu

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […] Партию Пашиняна хотят удалить из предвыборной гонки Влад Николаев Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян предложил лишить партию и.о. премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» регистрации на парламентских выборах, которые должны пройти в ближайшее воскресенье. По […] На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел инцидент со стрельбой. Обе стороны обвиняют друг друга в вооруженной провокации.    Стало известно об очередном инциденте на армяно-азербайджанской границе. Сегодня там […] США пытаются усилить влияние в странах Закавказья Влад Николаев Накануне исполняющий обязанности помощника госсекретаря Соединённых Штатов по делам Европы и Евразии Филип Рикер прилетел в Армению. В рамках визита в Ереван американского дипломата запланирован ряд встреч с армянскими […] Азербайджанские военные взяли в плен армянского солдата Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел очередной инцидент. Стало известно о пленении армянского военнослужащего. Министерство обороны Азербайджана утверждает, что задержало диверсанта.    Противостояние на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: