Курды прибыли в Нагорный Карабах?! Азербайджан, Армения, война 2020

  
0

Гадрут превращается в сакральный Донецкий Аэропорт. Количество сил и средств, брошенных Арменией и Азербайджаном на этот н.п., объективно несопоставимо с его реальной стратегической значимостью. А потому, война тут идет не за географическую точку, а за идейный смысл машин пропаганды сторон.

 

Вместе с тем, после того, как глава СВР России Сергей Нарышкин, в заявлении об участии в зоне нагорнокарабахского конфликта боевиков с Ближнего Востока, в числе прочих группировок, упомянул наемников из «экстремистских курдских группировок», в сети появился шквал комментариев, касающихся участия бойцов РПК на стороне Армии Обороны Карабаха.

 

Так есть ли курдские бойцы в Карабахе? Давайте разберемся вместе с редакцией канала @jiyana_nu

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чем сбивают Bayraktar в Карабахе? || Эхо Карабаха Сергей Чернобай  Используя погодные условия сегодня мы прикрываясь низкой облачностью смогли попасть на позиции ПВО Армии Обороны НКР. Сейчас армия Азербайджана имеет неоспоримое превосходство в воздухе, но несмотря на это расчеты ПВО стоят […] Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал армян взять в руки оружие для защиты Нагорно-Карабахской Республики. Он также заявил о необходимости создания отрядов народного ополчения.    Сегодня, выступая во время […] ВС Армении сбили азербайджанский ударный беспилотник Bayraktar TB2 Дмитрий Салов   Вооружённые силы Армении сбили в ночь на 20 октября азербайджанский ударный беспилотник Bayraktar TB2 турецкого производства в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает армянское оборонное ведомство.   Кроме того, […] Азербайджанская армия заняла город Зангелан на юго-западе Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   Вооружённые силы Азербайджана взяли под контроль город Зангелан (по-армянски — Ковсакан), расположенный на границе Нагорного Карабаха и Армении. Об этом сообщает Министерство обороны Азербайджана, подтверждая эту […] Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан, Армения, война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […]
Наверх Наверх