Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

  
1

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

 

Аркадий Бабченко, наверное, и не предполагал на заре своей скандальной карьеры, какие страсти развернутся вокруг его скромной персоны. Однако фейк с его «убийством», запущенный украинскими спецслужбами, как минимум, не спускает его имя с новостных лент.

 

Журналисты «Русской службы ВВС» взяли интервью с «киллером» Алексеем Цымбалюком, нанятым Борисом Германом для «убийства» опального российского журналиста. В разговоре с телеканалом он рассказал подробно, как готовился к преступлению.

 

В недавнем прошлом боевик-«атошник», принимавший участие в кровавой агрессии против Донбасса, Цымбалюк рассказал, что с заказчиком Германом был знаком до того уже несколько лет. Судя по данным «киллера», через этого «посредника» в добровольческие карательные батальоны в Донбассе поставляли «тюнинговые вещи на оружие — приклады и так далее».

Алексей Цымбалюк

Боевик сообщил, что в начале апреля сего года Герман рассказал ему о существовании определенной группы лиц, «мешающей жить Украине». Потом он назвал среди прочих Аркадия Бабченко, обобщив необходимость их всех уничтожить, на что сам заказчик готов выделить определенную сумму денег от неких заказчиков. Цымбалюк утверждает, что сперва «список» содержал 30 фамилий, но позже их число возросло до 60 человек.

 

И тут, по словам Цымбалюка, его осенила идея одним махом разоблачить группу заговорщиков, для чего понадобилось связаться со своим человеком в СБУ. После налаженного контакта киллер действовал по сценарию сбушников. В переговорах со спецами незадачливый «киллер» даже цену диктовал.

 

Анекдотично выглядит рассказ непосредственного дня «убийства». По словам Цымбалюка, он тогда «поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко». Прорываться в квартиру журналиста стал лишь после «определенного сигнала», чтобы не продублировать других «киллеров».

 

Как известно, 29 мая текущего года по инсценировке СБУ сообщили об «убийстве» Аркадия Бабченко. чтобы выйти на заказчика его реального устранения, нанятого некими лицами в России. Пойманный в результате Борис Герман заявляет, что действовал под прикрытием контрразведки СБУ. Пока далеко до объектива. Следите за информацией.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Индия разворачивает авиационную группировку в районе конфликта с Китаем Дмитрий Валюженич Индия разворачивает авиационную группировку в районе пограничного конфликта с Китаем. В спорный регион Ладакх переброшены боевые самолеты и вертолеты.   Индия направила ударные вертолеты и истребители в район […] Видео: первое боевое применение самолета Як-130 Дмитрий Валюженич Российский учебно-боевой самолет Як-130 был впервые применен в боевых условиях. Его применение попало на видео.   Военно-воздушные силы Мьянмы применили поставленные из России учебно-боевые самолеты Як-130 против […] Разбился истребитель-перехватчик МиГ-31 ВВС Казахстана Максим Тумбарцев   В Карагандинской области, расположенной в центральной части Казахстана, разбился самолёт МиГ-31 Военно-воздушных сил страны. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Казахстана, в […] Потери военной авиации, февраль 2020 года Максим Тумбарцев   За второй месяц 2020 года силовые структуры семи стран мира потеряли девять пилотируемых летательных аппаратов. Три из девяти были потеряны в ходе боевых действий. Подробности в нашем материале.   В отношении потерь […] Тайвань попытался перехватить военные самолёты Китая Сергей Чернобай   Военно-воздушные силы Тайваня сегодня предприняли попытку перехвата военных самолётов материкового Китая.   Китайские истребители J-11 и бомбардировщики H-6 совершили пролёт в районе канала Баши, к югу от острова. […] Потери военной авиации, январь 2020 года Дмитрий Валюженич За первый месяц наступившего 2020 года военные из четырнадцати стран мира потеряли девятнадцать летательных аппаратов. Подробности в нашем материале.   Первый месяц наступившего года получился не только богатым на […] Вьетнам приобрёл учебно-боевые самолёты Як-130 Дмитрий Валюженич В 2019 году Россия и Вьетнам заключили соглашение на закупку двенадцати учебно-боевых самолётов Як-130 для ВВС Вьетнамской народной армии. Подробности в нашем материале.   Как сообщает газета «Ведомости», в статье Ивана […] В Иране убит командир народного ополчения «Басидж» Сергей Чернобай   Сегодня в провинции Хузестан на юго-востоке Ирана был убит командир иранского народного ополчения «Басидж».   Убитый — Абдольхосейн Модждами, занимал пост главы «Басидж» округа Дарховин в […]
Наверх Наверх