Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

  
1

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

 

Аркадий Бабченко, наверное, и не предполагал на заре своей скандальной карьеры, какие страсти развернутся вокруг его скромной персоны. Однако фейк с его «убийством», запущенный украинскими спецслужбами, как минимум, не спускает его имя с новостных лент.

 

Журналисты «Русской службы ВВС» взяли интервью с «киллером» Алексеем Цымбалюком, нанятым Борисом Германом для «убийства» опального российского журналиста. В разговоре с телеканалом он рассказал подробно, как готовился к преступлению.

 

В недавнем прошлом боевик-«атошник», принимавший участие в кровавой агрессии против Донбасса, Цымбалюк рассказал, что с заказчиком Германом был знаком до того уже несколько лет. Судя по данным «киллера», через этого «посредника» в добровольческие карательные батальоны в Донбассе поставляли «тюнинговые вещи на оружие — приклады и так далее».

Алексей Цымбалюк

Боевик сообщил, что в начале апреля сего года Герман рассказал ему о существовании определенной группы лиц, «мешающей жить Украине». Потом он назвал среди прочих Аркадия Бабченко, обобщив необходимость их всех уничтожить, на что сам заказчик готов выделить определенную сумму денег от неких заказчиков. Цымбалюк утверждает, что сперва «список» содержал 30 фамилий, но позже их число возросло до 60 человек.

 

И тут, по словам Цымбалюка, его осенила идея одним махом разоблачить группу заговорщиков, для чего понадобилось связаться со своим человеком в СБУ. После налаженного контакта киллер действовал по сценарию сбушников. В переговорах со спецами незадачливый «киллер» даже цену диктовал.

 

Анекдотично выглядит рассказ непосредственного дня «убийства». По словам Цымбалюка, он тогда «поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко». Прорываться в квартиру журналиста стал лишь после «определенного сигнала», чтобы не продублировать других «киллеров».

 

Как известно, 29 мая текущего года по инсценировке СБУ сообщили об «убийстве» Аркадия Бабченко. чтобы выйти на заказчика его реального устранения, нанятого некими лицами в России. Пойманный в результате Борис Герман заявляет, что действовал под прикрытием контрразведки СБУ. Пока далеко до объектива. Следите за информацией.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Афганистана потеряла третий вертолет за трое суток Дмитрий Валюженич Авиацию Афганистана продолжает преследовать «черная полоса». Стало известно о том, что ВВС страны потеряли очередной  вертолет. Инцидент произошел в провинции Пактия.   Стало известно, что афганские ВВС […] Армия Афганистана потеряла два боевых вертолета за сутки Дмитрий Валюженич Правительственные войска Афганистана потеряли два боевых вертолета за сутки. Инциденты произошли в провинциях Фарах и Пактия.   Новый 2020 год начался с серьезных проблем для правительственных войск Афганистана. За […] В МИД России назвали убийство Сулеймани «новой реальностью» и цинизмом Григорий Май   Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала убийство иранского генерала Касема Сулеймани, заявив, что мир в настоящее время сталкивается с новой реальностью. «Мы, безусловно, сегодня столкнулись с […] Особенности экспортной версии МиГ-35 Дмитрий Валюженич В России продолжаются работы по созданию экспортной версии истребителя МиГ-35. Он уже заинтересовал зарубежные страны, ряд иностранных государств рассматривает возможность его потенциальной закупки. При разработке экспортной […] Правительство Триполи просит Турцию нейтрализовать авиацию Хафтара Дмитрий Валюженич   Правительство Национального Согласия Ливии решило лишить авиацию Хафтара превосходства в воздухе. Для этого оно обратилось к властям Турции.   Правительство Национального Согласия обратилось к турецкому […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] Экспортные перспективы Су-34 Дмитрий Валюженич На международном авиасалоне в Дубае глава «Рособоронэкспорта» рассказал о наличии заявок от иностранных заказчиков на приобретение истребителей-бомбардировщиков Су-34. В нашем материале мы поговорим о перспективах экспорта […] В Ливии сбит беспилотник ВВС Италии Дмитрий Валюженич Силы противовоздушной обороны Ливийской Национальной Армии сбили принадлежащий Италии ударный беспилотник MQ-1 Predator. Итальянские власти подтвердило факт потери. Вчера ПВО ЛНА Хафтара сбили ударный беспилотник MQ-1 […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Авиация Израиля нанесла ракетный удар по Дамаску. Об этом сообщает сирийское информационное агенство SANA. Системы противовоздушной обороны, отражая атаку, выпустили несколько зенитных ракет.   ВВС Израиля нанесли […]
Наверх Наверх