Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

  
1

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

 

Аркадий Бабченко, наверное, и не предполагал на заре своей скандальной карьеры, какие страсти развернутся вокруг его скромной персоны. Однако фейк с его «убийством», запущенный украинскими спецслужбами, как минимум, не спускает его имя с новостных лент.

 

Журналисты «Русской службы ВВС» взяли интервью с «киллером» Алексеем Цымбалюком, нанятым Борисом Германом для «убийства» опального российского журналиста. В разговоре с телеканалом он рассказал подробно, как готовился к преступлению.

 

В недавнем прошлом боевик-«атошник», принимавший участие в кровавой агрессии против Донбасса, Цымбалюк рассказал, что с заказчиком Германом был знаком до того уже несколько лет. Судя по данным «киллера», через этого «посредника» в добровольческие карательные батальоны в Донбассе поставляли «тюнинговые вещи на оружие — приклады и так далее».

Алексей Цымбалюк

Боевик сообщил, что в начале апреля сего года Герман рассказал ему о существовании определенной группы лиц, «мешающей жить Украине». Потом он назвал среди прочих Аркадия Бабченко, обобщив необходимость их всех уничтожить, на что сам заказчик готов выделить определенную сумму денег от неких заказчиков. Цымбалюк утверждает, что сперва «список» содержал 30 фамилий, но позже их число возросло до 60 человек.

 

И тут, по словам Цымбалюка, его осенила идея одним махом разоблачить группу заговорщиков, для чего понадобилось связаться со своим человеком в СБУ. После налаженного контакта киллер действовал по сценарию сбушников. В переговорах со спецами незадачливый «киллер» даже цену диктовал.

 

Анекдотично выглядит рассказ непосредственного дня «убийства». По словам Цымбалюка, он тогда «поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко». Прорываться в квартиру журналиста стал лишь после «определенного сигнала», чтобы не продублировать других «киллеров».

 

Как известно, 29 мая текущего года по инсценировке СБУ сообщили об «убийстве» Аркадия Бабченко. чтобы выйти на заказчика его реального устранения, нанятого некими лицами в России. Пойманный в результате Борис Герман заявляет, что действовал под прикрытием контрразведки СБУ. Пока далеко до объектива. Следите за информацией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Болгария планирует закупить дополнительные F-16 Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает о намерениях Болгарии закупить у США дополнительную партию истребителей F-16. На данный момент письмо с запросом на приобретение этих самолетов было отправлено в Соединенные […] Норвегия получила новую партию истребителей F-35A Александр Долбыш   Норвежское агентство по приобретению продукции оборонного назначения NDMA сообщает о прибытие в Норвегию новой партии истребителей F-35A. Самолеты приземлились на базу ВВС «Эрланн».   Всего в данной партии в Норвегию […] США ищут замену учебным самолетам T-45 Goshawk Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает об объявлении тендера в США для замены палубного учебного самолета T-45 Goshawk. В ходе новой программы летающую машину должны будут разработать и испытать под нужды ВМС […] Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] У посольства России в Кабуле убили замглавы пресс-службы правительства Афганистана Дмитрий Салов   Глава информационного центра правительства Исламской Республики Афганистан Давакхан Минапал был убит неизвестными. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на источники.   Отмечается, что убийство произошло […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: