КВН уже признал ДНР российским регионом

  
0

КВН уже признал ДНР российским регионом

 

Молодежь Донбасса, выросшее уже за время войны против агрессии Украины, весьма символична. Наблюдая за парнями и девушками из ДНР или ЛНР понимаешь, за что воюет до сих пор крутой нравом и стойкий шахтерский край.

 

В донецких и луганских участниках команд КВН много свободы, иронии и дружелюбия. Относиться ко всему с неизменным чувством юмора является необходимым инстинктом самосохранения. Ведь на войне без юмора никуда не деться.

 

Перед глазами русские студенты, нормальные и без отличий от своих ровесников из других российских регионов. Манёвры «Заря: вечная война-3» собрала студентов со многих областей России, Примерно сто страйкболистов из ДНР и ЛНР также были приглашены к участию. Девушки и юноши полны молодого задора, испытывают романтичные чувства, спорят о глобальных вопросах общества и бытия, веселятся и шутят, а еще играют во всеми любимый КВН.

 

Вклад в развитие народного юмора, чувство веселого и неординарного помогло ребятам республик Донбасса зарекомендовать себя в международном КВН-сообществе. Здесь они равные среди равных, а не накаченные политическим психозом и неонацистскими байками, чем часто страдают украинские сверстники.

«Политнавигатор» рассказал зрителям о команде «КВН» «Амстердам» из столицы ДНР города-героя Донецка. Юмористы от народа уже дважды принимают участие в зимнем Международном Фестивале КВН в Сочи. Между прочим представляют они именно Донецкую Народную Республику, а не «Донецкую область Украины», фактически выявляя признание Республики в КВН-движении стран СНГ.

 

В разговоре с журналистом портала администратор команды КВН «Амстердам» Анастасия Миллиган обсудила своеобразие общения во время фестивалей с ровесниками из Украины, как удавалось избегать острых моментов. Также обсудили сложности с признанием документов, цензуру главной студенческой игры шестой части суши.

 

 

И еще множество вопросов о таком родном и близком, понятном и известном народе молодой республики, не теряющей надежду стать фактическим регионом России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассЕдинствоКВНкультураобществоРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Перспективные газотурбинные двигатели мощностью до 35 тысяч л.с. Максим Тумбарцев   В Объединённой двигателестроительной корпорации обсуждается создание газотурбинных двигателей мощностью до 35 тысяч лошадиных сил в рамках двух опытно-конструкторских работ.    Об этом в эфире передачи «Военная […] Посол Латвии в Киеве неожиданно почти побывал в Крыму Мария Коледа   Почти на подвиг решился чрезвычайный и полномочный посол Латвии на Украине Юрис Пойканс. Дипломат из страны Евросоюза и НАТО осмелился поехать на украинские КПВВ, отделяющие страну пребывания от Крыма.   Латышский […] Установка ГТД М90ФР на фрегат «Адмирал Головко» Максим Тумбарцев   Газотурбинные двигатели М90ФР производства машиностроительного завода «ОДК-Сатурн», который расположен в городе Рыбинск Ярославской области, установлены на достраивающийся фрегат «Адмирал Головко» […] На Новой Земле ВВС России разместили истребители МиГ-31БМ Мария Коледа   Военно-воздушные силы России перебросили истребители-перехватчики дальнего радиуса действия Миг-31БМ на Новую Землю. С прошлой субботы, 16 января, самолёты приступили к боевому дежурству в Арктике. О размещении на […] В Индии будут выпускать автоматы АК-203 Мария Коледа   Власти Индии приняли решение запустить производство оружия по российским технологиям. В индийском городе Корва одно из промышленных предприятий в скором времени начнёт лицензионно производить автоматы АК-203. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: