«Ланцет» поразил транспортную машину МТ-Т ВСУ

  
0

 

Появились кадры с применением российского барражирующего боеприпаса «Ланцет», производства ижевской компании Zala Aero, для поражения тяжелого гусеничного транспортёра МТ-Т, который использовался украинскими войсками.

 

Видеозапись была накануне опубликована российским военным ведомством в социальной сети ВКонтакте.

 

«Российскими расчетами БПЛА было вскрыто передвижение автомобильной и бронетехники ВСУ. В результате удара комплекса ударного БПЛА бронетранспортёр ВСУ был уничтожен», — говорится в публикации.

 

 

На кадрах опубликованной видеозаписи можно увидеть поражение украинского тягача с помощью модернизированного барражирующего боеприпаса «изделие 51», более известного, как «Ланцет».

 

МТ-Т (Многоцелевой Тягач — Тяжёлый) — это тяжёлый многоцелевой гусеничный транспортёр-тягач предназначенный для транспортировки различных грузов в кузове и буксировки артсистем или прицепов в условиях бездорожья. Создан с использованием элементов шасси среднего и основного танка Т-64.

 

Модернизированный боеприпас имеет боевую часть в 5 килограмм и больший радиус действия. Внешний вид беспилотника «камикадзе» отличается от предыдущей модели с двумя Х-образными крыльями. У модернизированного барражирующего боеприпаса одно большое Х-образное крыло и Х-образное хвостовое оперение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: