Ларри Джонсон: ВС России загнали ВСУ в «котёл» под Купянском

  
1
Ларри Джонсон: ВС России загнали ВСУ в «котёл» под Купянском
Фото: STRINGER / Reuters

 

Украинские боевики оказались в масштабном «котле» под Купянском в Харьковской области. Российские войска сумели заманить противника в ловушку. Об этом заявил бывший агент ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Dialogue works.

«По имеющимся данным, Россия заманила в котел огромное количество украинских солдат», – приводит слова американца портал канала.

Одновременно ВС РФ, по словам Джонсона, смогли отрезать боевиков ВСУ от источника пополнения запасов и подвоза «живой силы». В нынешней ситуации киевские террористы имеют лишь две возможности выхода из тяжёлой ситуации.

«Когда этот котел закроется, эти солдаты будут либо уничтожены, либо им придется сдаться», – подчеркнул американский силовик. В тактическом плане это поражение будет одним из самых крупных для Украины на протяжении СВО.

Напомним, ранее глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что украинские агрессоры могут попасть в ещё один «котёл» в окрестностях Работино Запорожской области. На текущий момент генштаб Украины прорабатывает попытки избежать негативного сценария.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: