Латиноамериканская модель Украины

  
1

«Революция достоинства» привела к «Евро-ассоциации» — именно так сейчас называется латиноамериканская модель для Украины. Наивные селяне и «соль нации» — интеллигенция, верили в то, что заморский пан их погладит, однако получилось не так. Простакам грубо вывернули карманы и отправили сыновей воевать восточные пределы. По смыслу это «чистое кидалово».

 

 

«Развитая Европа» и Америка фактически «скармливают» украинцев на востоке, одновременно ликвидируя индустриальный сектор «восточно-европейской «Гватемалы». Деиндустриализация идет с учетом того, что советский уровень ВВП Украины так и не был восстановлен. Производить и развиваться здесь не позволительно. На бумаге население в 42 млн. человек, если же считать по потреблению муки — не превышает 30 миллионов.

 

 

«Галичанская Украина» — один из лидеров мировых антирейтингов. Первая в Европе по смертности на дорогах и количеству психических расстройств, более 40% населения находится в крайне сложном материальном положении. Лучший педагог Украины 2016 года отправилась зарабатывать деньги в Лондон в качестве домашней прислуги. «Заробитчане» — в основном мужчины, средний возраст 33 года, 42% — жители небольших городов, 37% — с Западной Украины.

Цены на продукты питания растут, даже сало становится предметом продовольственной роскоши. Растет в ценах все продовольствие, включая местные фрукты, потому что таковы «рыночные законы» для эксплуатируемого населения.

 

 

Между тем, премьер-министр Украины Владимир Гройсман утверждает, что нет предпосылок для роста цен на продукты питания. Средний объем выплат внешних долгов государства составляет по 7 миллиардов долларов в год для грядущего четырехлетия. Специалисты уверены, что под видом Евроинтеграции на Украине реализуется жесткий латиноамериканский сценарий.

 

 

МВФ осваивает наиболее прибыльные сектора экономики, а социально-экономическое состояние населения — его личные проблемы. После распада СССР украинцы в лучшем случае — это статисты и обслуга системы своей собственной эксплуатации, в худшем случае — балласт. Однако, для того, чтобы «воздушный шар» не упал, от балласта раньше или позже освобождаются. Евромайдан лишь ускорил, но никак не изменил эту тенденцию. Хотелось в «развитую Европу», пообещали, но отправили в Латинскую Америку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] МИД России объявил персоной нон грата помощника военного атташе Румынии Дмитрий Салов   Россия вышлет сотрудника посольства Румынии в качестве ответной меры на высылку из Бухареста российского дипломата. Об этом говорится в заявлении МИД России.   «11 мая посол Румынии Кристиан Истрате был приглашен […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Парламент Болгарии распущен Дмитрий Салов   Президент Болгарии Румен Радев подписал указ о роспуске Народного собрания и о проведении новых парламентских выборов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главы государства.   «Президент Румен Радев […] ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] Украина итоги 10 мая 2021 года Влад Николаев   Во Львове напали на сторонника Шария   Украинского журналиста, сторонника «Партии Шария», которую киевские власти пытаются закрыть, избили во Львове националисты. На него напали во время подготовки репортажа ко […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: