Лавров и Габриэль обсудили ситуацию вокруг КНДР

  
0

Главы внешнеполитических ведомств России и Германии — Лавров и Габриэль — на переговорах затронули тему кризиса вокруг КНДР.
«Лавров и Габриэль решительно осудили ракетно-ядерную активность Северной Кореи, подчеркнув необходимость решения проблемы Корейского полуострова исключительно политико-дипломатическими средствами. Стороны подтвердили твердую приверженность соблюдению соответствующих резолюций СБ ООН», — выдержку из сообщения МИД РФ приводит ТАСС.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] МИД Украины пытается за счет России оправдать ложь Зеленского Влад Николаев Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой подтверждения готовности участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе в рамках «Нормандского формата». Все началось с вчерашнего заявления замглавы МИД […] Визит Лаврова в Берлин отменен Сергей Чернобай Глава МИД РФ Сергей Лавров отменил запланированный на завтра, 15 сентября, визит в Берлин.   Сергей Лавров должен был совместно с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом принять участие в церемонии закрытия […] Посол Китая Вучичу: позиция Пекина по Косово неизменна Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич накануне принимал в своей резиденции китайского посла Чэнь Бо, чтобы обсудить прошедшие в Вашингтоне переговоры и продолжение диалога в Брюсселе. Такую информацию сообщает сербское […] Венгрия, Чехия, Польша и Словакия пообещали белорусам безвиз Мария Коледа   Страны Вишеградской группы — Польша, Чехия, Словакия и Венгрия — приняли решение выдвинуть на предстоящем саммите Евросоюза пакет мер в поддержку жителей Белоруссии, среди которых числится безвиз. Заявление об этом […]
Наверх Наверх